가지채

작은물꼬기 | 2016.01.06 07:22:42 댓글: 7 조회: 1821 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2952344

쉽고도 까다로운 가지째 볶았슴니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160106_074827.jpg | 2.1MB / 0 Download
설이 (♡.214.♡.114) - 2016/01/06 07:32:23

할때마다 맛이다른건 왜일까요??? ㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/06 17:33:52

ㅎㅎ 맞아요.그게 바로 손맛이겠죠..

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2016/01/06 08:58:15

우리도 가지반찬은 할때마다 그 맛이 틀려요 ㅎㅎ 아예 가지는 애기 좋아하는 가지밥으로 많이 해먹어요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/06 17:35:36

가지밥 맛있죠.근데 우리애기도 먹여봐야겠어요.우린 가지장국 좋아해요.근데애가요즘 장국에 알러지가 생겨서 못먹여요.

행복느껴져 (♡.40.♡.205) - 2016/01/06 14:14:10

저희집은 한주일에 한번 가지채 꼭 먹습니다ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/06 17:38:05

그래요.철분많아서 좋은 채소죠..

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 22:19:25

잘보고가여

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
오늘의 밥상?

오늘의 밥상? (20)

7공주미령 | 2011.08.04 19:45
오늘의 식단

오늘의 식단 (16)

굿참이슬 | 2011.08.04 18:32
올만에 요리방 들려 봄니다

올만에 요리방 들려 봄니다 (8)

준힐 | 2011.08.04 16:13
한꺼번에 열장!

한꺼번에 열장! (20)

콜라123 | 2011.08.03 21:58
南瓜小蛋糕

南瓜小蛋糕 (13)

푸른이슬 | 2011.08.03 20:41
울집 밥상

울집 밥상 (9)

7공주미령 | 2011.08.03 20:09
오늘저녁메뉴 8월3일

오늘저녁메뉴 8월3일 (21)

굿참이슬 | 2011.08.03 20:00
닭똥집볶음 ,쑹화두비

닭똥집볶음 ,쑹화두비 (11)

새댁 | 2011.08.03 18:13
울집 밥상

울집 밥상 (15)

7공주미령 | 2011.08.02 21:46
오늘 저녁음식ㅋㅋ 또왔어염 ㅋㅋ

오늘 저녁음식ㅋㅋ 또왔어염 ㅋㅋ (15)

검은장미 | 2011.08.02 19:11
오늘저녁 메뉴

오늘저녁 메뉴 (24)

굿참이슬 | 2011.08.02 18:29
깻떡이랑 밑반찬들

깻떡이랑 밑반찬들 (23)

녹차영매 | 2011.08.02 17:45
오늘저녁메뉴-3

오늘저녁메뉴-3 (6)

굿참이슬 | 2011.08.01 18:58
오늘 저녁메뉴 -2

오늘 저녁메뉴 -2 (12)

굿참이슬 | 2011.08.01 18:55
오늘저녁메뉴-1

오늘저녁메뉴-1 (14)

굿참이슬 | 2011.08.01 18:48
배추김치

배추김치 (14)

미씽 | 2011.08.01 17:05
올리기가 더 어렵다

올리기가 더 어렵다 (11)

7공주미령 | 2011.08.01 17:05
마늘짠지이예요~~~

마늘짠지이예요~~~ (18)

방울토마도 | 2011.08.01 13:38
모이자 모바일