오늘 저녁

산천초목 | 2010.11.10 23:00:34 댓글: 18 조회: 2512 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630221

오늘 저녁 먹은 요리 한번 올려봅니다

여러분도 맛있는 저녁 드셧죠 ㅋ

요건 가지구이 입니다 계속 볶아먹다가 무쳐먹다가

김치해먹다가 오늘은 요렇게 한번 구워봤네요

요 밑에는 표고버섯하고 돼지고기 볶음임다 오랜만에

표고버섯 아이 먹은같아서 먹어주느라구 ㅋ

요건 조개살볶음 근데 사진이 흔들렸네요 원래 사진

찍는 기술이 약해서 ㅎ 그럭저럭 봐주쇼

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1289400611768358_file.jpg | 165.9KB / 0 Download
1289400664465558_file.jpg | 180.4KB / 0 Download
1289400732800113_file.jpg | 200.4KB / 2 Download
o각설이o (♡.162.♡.6) - 2010/11/10 23:12:20

세요리 다 맛있겠네요~군침 흘리구 갑니다~
근데 첨사진 가지구이는 어떤맛인지 궁금합니다~
추천합니다^^

산천초목 (♡.62.♡.226) - 2010/11/10 23:24:23

각설이님 : 가지구이 한번 해보쇼 맛잇슴다 볶은 요리하구는 완전 다른 맛이 남다 ㅋ

시리우스a (♡.243.♡.253) - 2010/11/10 23:49:01

표고버섯 배달해주세요 조개살도 먹음직한데 흔들렸네요 ㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/11/11 08:16:11

와 넘 맛잇겟음다.. 조개살볶음에 군친만 흐르고 갑니다..추천요..

산천초목 (♡.62.♡.226) - 2010/11/11 11:14:13

조개살 볶음 맛있죠 우리도 뭐 딱히 해먹을거 없음 요거 잘해먹슴다 ㅋ

엔타메 (♡.38.♡.37) - 2010/11/11 08:23:16

가지구이 맛이 궁급합니다.ㅋㅋ
조개살 데기 좋아하는데.
한번도 절로 못해봤습니데.
언제 나도 한번 해봐야지..추천 누르고 갑니다.

산천초목 (♡.62.♡.226) - 2010/11/11 11:15:14

시리우스님 :표고버섯 택배 날아갔는데 못 받았슴다 ㅋㅋ 조개살 사진이 흔들려서 ~

산천초목 (♡.62.♡.226) - 2010/11/11 11:16:33

엔타메님 : 가지구이 한번 해보쇼 ㅋ 원래 양념장이랑 해서 놓으면 맛있는데 저는 귀찮아서 그저 달랑 구워만 났슴다 ㅋ

딸기입술 (♡.67.♡.9) - 2010/11/11 10:32:08

조갯살하구..버섯.....

추천하구 감다.....

산천초목 (♡.62.♡.226) - 2010/11/11 11:16:57

들려줘서 감하함다 ㅋ 추천도요 ~

정은혜받음 (♡.44.♡.196) - 2010/11/11 17:27:54

나두 표고버섯 볶아 먹어야 겠네요.
군침이 도네요 ㅎㅎ

산천초목 (♡.22.♡.240) - 2010/11/12 10:28:25

맛있게 해서 드세요~~~ ㅋ

양와이프1 (♡.51.♡.86) - 2010/11/12 08:33:09

표고버섯,조개살볶음 넘 맛있어보입니다.

산천초목 (♡.22.♡.240) - 2010/11/12 10:28:46

들려줘서 감사합니다 ~~~~~~~~~

love화야 (♡.7.♡.252) - 2010/11/12 13:15:40

조개살볶음 먹구싶음다 ..^^
추천 때리구 갑니당 ~ㅏ~

산천초목 (♡.22.♡.240) - 2010/11/12 20:16:04

추천 감사합니다~~~~~~ ㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/11/12 14:03:57

저두 조개살볶에 한표 던지고 갑니다~

산천초목 (♡.22.♡.240) - 2010/11/12 20:16:24

들려줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋ