육회 ,볶음밥 ,오징어볶음등

새댁 | 2010.11.14 16:23:24 댓글: 17 조회: 4298 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630280
안녕하세요 ,새댁임다 .

오늘 일욜날 쉬는 날이라서 ,,사진올릴라 왔슴다 ,

머 궁금한  레시피는 ,,,,,,,,쪽지로 보내주세요 ,,,,,제가 시간없어서 댓글 못달아드려서 .ㅡ ㅡ

오징어젓갈하고 ,,오징어다리남은거 얼려둿던거 꺼내서 ,볶았슴다 .

비빔밥으로도 먹고 .

ㅇㅇ 비빔밥임 .

퍼다가 ,덮밥해서 ,,,,,,,,,,,,,,홍합탕에 쳐묵쳐묵 ,땐노앞에서 .

가게에서 먹은 ,,,,,,,,,다두배추쌈 ,계란찜

가게이모가 만들어준 ,,,,,,,,,,,,소고기볶음밥.

어제새벽에 집오메  가게서 만들어 포장해온 ,,육회 ,ㅋㅋ

양념이 스무가지들감 ,ㅇㅇ, 주말이길래서 한잔 해야죠 .ㅋㅋ

육회비빔밥도 해먹고 ,한우라서  고기가 살살 녹네요 ,헤헤

적절한 한입샷 .

빵 ~

좋은 하루 되세요~
첨부파일 다운로드 ( 9 )
1289276178456518_file.jpg | 169.2KB / 0 Download
1289276177986206_file.jpg | 164.0KB / 0 Download
1289276177103058_file.jpg | 159.0KB / 0 Download
1289276177538539_file.jpg | 160.3KB / 0 Download
1289720461759664_file.jpg | 170.9KB / 0 Download
1289720462012548_file.jpg | 208.8KB / 0 Download
1289720462525341_file.jpg | 163.9KB / 0 Download
1289720462770444_file.jpg | 172.2KB / 0 Download
1289720462268143_file.jpg | 208.5KB / 0 Download
소중한선물 (♡.111.♡.229) - 2010/11/14 17:53:05

언제나 이렇게 먹음직한 음식... 군침 뚝뚝...

레모나C (♡.19.♡.53) - 2010/11/14 18:26:36

아 배고파라...

사진 그만 올리쇼 ㅎㅎㅎ

저기메 마화~~ ㅋㅋㅋ

제시카양 (♡.1.♡.101) - 2010/11/14 21:21:33

육회 먹고싶넹~~~음식이 점점 고급스럽슴다 하하하

시리우스a (♡.113.♡.203) - 2010/11/15 00:35:03

아, 새벽에 새댁님 요리에 들어온 내가 죄입니다 ㅋㅋㅋ 저 저 저 육회 넘 먹구싶네요 넘 했음 새댁님 참 넘 했음 ㅋㅋㅋㅋ

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/15 09:00:22

아침부터 군친만 하루고 갑니다.. 언제봐도 추천백번이라고 해주고싶은 료리솜씨^^
잘 보구 갑니다..

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/15 09:31:13

탠징따마화잼다?
오징어덮밥 먹음직함다.소고기덮밥도 맛잇겟구......
육회랑 육회덮밥이랑 먹음직한데 나느 술군이 아니라서.....먹지않는단겜다. ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/15 10:46:36

와 ~~~아 맛있겠어요 ~~^^
저기 마화도 있네요 ~~~못 먹어본지 넘 오래되네요 ㅎㅎ
냠냠 맛있게 먹고가요 ~~^^

love화야 (♡.122.♡.95) - 2010/11/15 13:11:04

저 한숟가락 푹 뜬거 내 낼름 먹구 감다 ..~ ㅋ
와 ~ 넘 먹음직함다 ...
추천 추천..^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/11/15 14:29:10

언제나 푸짐한 음식들~ 오늘도 잘 보고 갑니당~~

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/11/15 15:20:37

육회비빔밥 세싹이 너무 먹음직해요~군침 소르르~^^*

행복의존재 (♡.136.♡.5) - 2010/11/15 21:57:14

가게서 막 육회를 가져가게 함드?
통이 크구나.ㅋㅋ

경아 (♡.14.♡.37) - 2010/11/15 23:26:56

와 , 새댁 올만임다 ...
역시나 부지런함다예 ...맛있어 보임돠 ㅎㅎ

행복나눔 (♡.162.♡.195) - 2010/11/17 07:56:17

ㅋㅋ 쪽지주세요갯구나
근데 젤 밑어거느 무스게란게요?

sy0123 (♡.224.♡.7) - 2010/11/17 15:25:48

새댁님은 요리의 여왕이라고 해도 과언이 아니예요.

화동 (♡.208.♡.251) - 2010/11/17 18:59:07

새댁님 밥상은 역시 진수 성찬이네요.먹고 프네요.ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~

팅이 (♡.39.♡.22) - 2010/11/17 19:52:50

육회 보니까 저절루 군침이 질질 나옴다 .

내 원래 육회 정시나게 좋아하는데....

요거보구 낸데 쪽지보내주겠슴까? 내요렇게 낯짝이 두껍슴다 .ㅎㅎ

내 추천 꽝꽝 눌러줄게예.

o각설이o (♡.162.♡.116) - 2010/11/17 21:39:24

음식 맛갈스레 잘 차리셨습니다~군치미 슬슬~추천이나 때리고!