나도 뽀즈 사진 들고 왔수다 ㅎㅎㅎ

사시불공 | 2011.03.19 12:18:43 댓글: 20 조회: 2665 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632275

ㅎㅎ 오늘 뽀즈 만들어왔어요

밀가루 뽀즈와 당근갈아넣은 뽀즈

점심시간에 맛있게 드시고 가세요 ㅎㅎㅎㅎ

한국 가기전에 시엄마한테  떡을 좀 대접해드릴려구

엄청 많이 만들었으니  못난 뽀즈를  맛있게 드시고  댓글 잊지 마시오. 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
P1000856.JPG | 171.7KB / 1 Download
P1000857.JPG | 192.4KB / 1 Download
P1000859.JPG | 184.2KB / 1 Download
P1000860.JPG | 158.6KB / 1 Download
P1000861.JPG | 176.0KB / 1 Download
안씻는공쮸 (♡.147.♡.28) - 2011/03/19 12:20:35

아~~ 먹고싶슴다. 특히 두번째 뽀즈.....ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.128.♡.18) - 2011/03/19 12:26:40

ㅋㅋ 이상하게 노랗다한게 당근임까 ㅋㅋ
추천추천...언니누 항상 나루 이렇게 군침 떨구게 한다니까

사시불공 (♡.136.♡.72) - 2011/03/19 12:34:51

ㅎㅎ 공쥬.. 울집에 놀러와요 가득하니까

사시불공 (♡.136.♡.72) - 2011/03/19 12:35:26

쭌아... 자꾸 군침 떨구지 말라 쭌이 배운다 ㅎ

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2011/03/19 13:11:49

캬캬 앙까이 이런것도 할줄 아오?
훌륭하오 ,,,,당근 뽀즈 맛잇겟소
추천 빵빵~~~~~~~~~~`

사시불공 (♡.136.♡.72) - 2011/03/19 13:12:33

ㅎㅎㅎ 사람 보기는 문틈으로 보구있네
니 아직 모르는게 가득하다 하하하하 추천 땡큐다

영실0909 (♡.37.♡.158) - 2011/03/19 13:14:03

저 뽀즈 무슨 속이요?
아이...완전 뽀즈푸를 해도 되겠소.ㅎㅎㅎ
이쁘게도 했구나.
접시에것을 하나씩 먹고 가지고 가우 냐...ㅋㅋㅋ
추천 입김으로 불어서 보내우 ㅋㅋㅋ

사시불공 (♡.136.♡.72) - 2011/03/19 13:16:40

西兰花。菜花 杏鲍菇 香菇 芹菜 胡萝卜 大葱 洋白菜。。
이렇게 넣고 했다 ㅎㅎ 울 시엄마 고기 않드셔서 ..야채속

팅이 (♡.39.♡.94) - 2011/03/19 13:17:06

흐미. 니 혼자 맛있는거 해먹개? 요기두 열댓개보내라 . 나는 조 당근뽀즈르.

먹구싶당. ㅋㅋ 추천이당.

울서방님 (♡.136.♡.72) - 2011/03/19 13:19:58

ㅎㅎㅎ 니 메신저 않오르개? 맞구 오르개?

천인화 (♡.245.♡.63) - 2011/03/19 14:23:22

언니요 조기 굽어놓은 뽀즈 하나 먹구 가요 ~~~~추천

울서방님 (♡.136.♡.72) - 2011/03/19 14:57:10

ㅎㅎㅎ 몇개 먹구 가라 하나가지구 소식 가겠니? 추천 땡큐다

웃음의여왕 (♡.158.♡.153) - 2011/03/19 15:03:27

영 곱게 싼것 같아요 ㅎㅎ
먹음직하게...

울서방님 (♡.136.♡.72) - 2011/03/20 11:28:45

ㅎㅎ 승훈맘 먹음직 스러운데 맛은 내가보기에 별루인거 같은데
시엄마 드시라고 야채속만 해서

노을너울 (♡.136.♡.42) - 2011/03/19 20:15:10

당근 갈아서 넣은 뽀즈라 ..
저 채소 특별히 좋아하는건 없는데 당근만은 정말 잘 먹습니다.
어떤 맛일지 넘 궁금합니다.
추천하고 갑니다.

울서방님 (♡.136.♡.72) - 2011/03/20 11:30:17

ㅎㅎ 당근넣고 반죽 해서 그냥 밀가루 반죽보다 더 부드럽구
이쁜떡이 먹기 좋다고 ㅎㅎㅎ
시금치를 갈아 넣으려고 했는데 믹서기 아직 없어서 그냥 당근만 했어요
추천 고마워요

경아 (♡.14.♡.76) - 2011/03/20 10:03:43

와 ~~~ 뽀즈에 당근을 갈아서 넣을수 있구나
너무 고수다야 ㅎㅎㅎ 어쩜 그리 재간잇니 ? 난 뽀즈랑은 해 먹을줄 몰라 ㅎㅎ 추천한표 던진다

울서방님 (♡.136.♡.72) - 2011/03/20 11:31:19

ㅎㅎ 믹서기 없어서 당근은 감자를 가는판에 갈아서 보에 꾹 짜서 물만 넣었다
믹서기만 있으면 시금치까지 갈아서 3색 뽀즈 만들려했는데 ㅎ

woguxiang (♡.99.♡.39) - 2011/03/20 11:07:13

덴데가이~큰맘먹엇네요 ~ㅎㅎㅎ

울서방님 (♡.136.♡.72) - 2011/03/20 11:32:12

ㅎㅎ 뽀즈 입쌀밴새 물만두 자주 해먹는데 사진은 처음 올렸어요