요리 모음

재스민 | 2011.03.21 22:01:27 댓글: 12 조회: 2843 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632321

까다짠지

한족요리~

야끼교자

蒜香辣排骨

버섯졸임

감자지짐 

탕수육

광주 풍모 양꼬치
자동으로 움직이는거라 굽는게 편했음.

요즘에 먹었던 요리를 한꺼번에 모아서 올림다.

맛있게 잡수구 가시길 바람다~^^
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1299500844728184_file.jpg | 84.4KB / 1 Download
1299501029273108_file.jpg | 80.7KB / 0 Download
1300459425745292_file.jpg | 76.3KB / 0 Download
1300459426087365_file.jpg | 80.4KB / 0 Download
1300459426381747_file.jpg | 86.4KB / 0 Download
1296837398492903_file.jpg | 60.6KB / 0 Download
1300713902394195_file.jpg | 94.4KB / 1 Download
DSC03942.JPG | 202.0KB / 0 Download
패션이스타 (♡.25.♡.62) - 2011/03/21 22:06:32

아~~그재두 지금 배에서 전쟁 일으킬까 하는데나 ,,밤에는 먹을꼐 없어서리 요구르트나 마셔야겟슴당 ㅎㅎ 아재는 맛잇게 가즈 해논거 잘 잡수쇼잉~~

련꽃사랑 (♡.7.♡.89) - 2011/03/22 10:41:24

요기메는 다 내가 즐겨 먹는것만 올렸네요,
먹음직 스러운 음식에 군침을 질질 흘리고 감다,ㅎㅎㅎ
집에 가서 해 먹어야 겠어요.ㅎㅎㅎ

노을너울 (♡.122.♡.118) - 2011/03/23 10:34:40

소주, 무석 그쪽 양고기집들도 다 자동 회전 가마더라구요 .. 맛잇겠습니다.

탕수육 제가 저번에 한번 집에서 도전해봣는데 .. 슈퍼에 고구마전분밖에 없어서 그걸

사서 햇더니 완전 이상하게 축 ~ 늘어졋답니다..

그냥 전분(小麦粉)으로 하면 됩니까 ?

재스민 (♡.2.♡.202) - 2011/03/24 14:36:12

패션아재~
배고픔을 참아야 다이어트 톡톡히 됨다 ㅎㅎ

련꽃사람님~
플주셔서 감사함다~ㅎㅎ

빛나는 남자님~
깨 맛있는정도가 아님다.ㅎㅎ

노을너울님~
자동으로 굽는 재미가 쏠쏠함다.먹는 사람도 편하고ㅎㅎ
저는 감자 전분으로 햇슴다

뻰찌다리 (♡.214.♡.28) - 2011/03/23 10:35:37

다 맛있어 보이는데
파이구 하고 궈보러우 젤 맛있어 보임다
역시 난 고기체질인가 봄다
ㅎ ㅎ

재스민 (♡.2.♡.202) - 2011/03/24 14:36:41

고기르 적다이~~~

야채를 마니~~~~~

ㅋㅋ

방울토마도 (♡.225.♡.92) - 2011/03/23 11:07:00

버섯복은거 맛이어 보여요~~감자지짐도요ㅎㅎ

재스민 (♡.2.♡.202) - 2011/03/24 14:49:13

맛잇게 잡숫구가쇼~^^

꽃순 (♡.226.♡.51) - 2011/03/23 14:01:02

나느 궈보러우 하구 감제지짐이 젤 먹구 싶슴다
아,, 양로쵈두 먹기 싶구나 ㅋㅋㅋ

재스민 (♡.2.♡.202) - 2011/03/24 14:49:28

다아~잡숫구 가쇼 다아~~

윤슬 (♡.85.♡.34) - 2011/03/23 16:45:25

광주 풍무는 자동굽기가 매력적이에요
까다짠지 탕수육 ..침이 고이네요 ㅋㅋ

재스민 (♡.2.♡.202) - 2011/03/24 14:49:49

광주사시나 봄다?ㅎㅎ

맛잇게 잡숫구 가쇼~^^