전에 해먹은 음식들

슬피우는꽃 | 2011.07.20 10:40:38 댓글: 16 조회: 3280 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633988

안녕하세요
일다니느라 바빠서  자요방도 오랜만에 들리네요 ㅎㅎ
오늘부터 휴가라  전에 해먹은 음식사진들 올리고 갑니다.

친구들이 놀러왓을때 해먹은 음식들입니다.

이쁘게 바주세요 ^^

골뱅이무침

두부김치

오징어볶음

물이 많이 나왔네요 실패 ㅠ

돼지고기 샹차이 볶음

샹라로우스 할려고 햇던게 아닌데 어떻게 보면 그렇기도 한것같구요  ㅎ.ㅎ

골뱅이살마른고추볶음

잉어찜

남자친구가 가장 좋아하는 잉어찜

닭똥집볶음

새송이버섯볶음

더덕구이

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1311128261604866_file.jpg | 102.6KB / 3 Download
1311128261316799_file.jpg | 115.2KB / 0 Download
1311128261018579_file.jpg | 97.5KB / 0 Download
1311128260732662_file.jpg | 118.7KB / 0 Download
1311128260419982_file.jpg | 129.3KB / 1 Download
1305611338193466_file.jpg | 131.1KB / 1 Download
1305611337873730_file.jpg | 118.4KB / 0 Download
1305611337547636_file.jpg | 95.0KB / 0 Download
1305611337197204_file.jpg | 100.9KB / 0 Download
미워할꺼야 (♡.166.♡.84) - 2011/07/20 10:52:32

와 ~~ 푸짐한 료리 들구 왔네욤
잉어찜 완전 맛있겟어요 추천하고 갑니다
솜씨 죽여요

돼지사랑 (♡.3.♡.98) - 2011/07/20 11:29:39

저 위에 골뱅이 무침 ...진짜 좋아하는데...맛있어 보여요....

정정마미 (♡.190.♡.103) - 2011/07/20 12:20:03

어ㅓ나 여긴 요리 고수들만 모인곳이네요~
너무 먹음스러워요~

슬피우는꽃 (♡.38.♡.49) - 2011/07/20 12:59:28

미워할꺼야 님 돼지사랑님 정정마미님 이쁘게 바주셔서 감사합니다.

다크초콜릿 (♡.136.♡.193) - 2011/07/20 14:09:58

완전 죽이는 것들만.. 군침 흘리다 갑니다..추천 할게요

wendyzhang (♡.64.♡.180) - 2011/07/20 14:15:56

잉어찜 너무 맛있어 보입니다.만드는방법 간단하게 알려주실수 없나요..감사합니다.

영실0909 (♡.37.♡.7) - 2011/07/20 14:27:06

푸짐한 접대밥상이군요.
보는 순간 군침이 저절로 주르르르....
와...먹고 싶다야.....어떻게 택배 부탁해도 될가요?ㅋㅋㅋ
추천 찍고 가요...

에루화 (♡.122.♡.110) - 2011/07/20 15:08:08

가지가지 맛있게 했군요.잔치라도 차리겠어요 ...ㅎㅎ
추천하구가요

jin8888 (♡.126.♡.29) - 2011/07/20 16:40:56

야...잉어찜하고 더덕구이는 진짜로 죽이겠네...오징어는 워낙 볶은후면 물이 나와요..그러니깐 볶기전에 한번 데쳐서 볶으면 물기가 덜 나옵니다..아무튼 잘보고 갑니다

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/07/20 19:48:19

더덕구이 맛잇겟네요.
이미지효과가 좀 안 좋은 잉어찜이 그래도 맛있을꺼 같아서 더덕구이와 함께 추천한표 던지고 가요.

팅이 (♡.39.♡.20) - 2011/07/21 08:13:47

음식들이 깔끔하고 너무 먹음직하네요 . 추천합니다

천지령 (♡.247.♡.158) - 2011/07/21 09:17:21

으아 ~ 더덕구이 ~ 너무너무 오래 못먹엇어요 ~
상해에 어디 더덕 파는데 있나 몰라요 ~ ㅎㅎㅎ
먹구 싶어용 ~ 한절 짚고 갈게요 ~

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/07/21 13:13:30

아 먹구 싶다
잉어 찜
닭 똥집
더덕 아잉 죽인다

유자차향 (♡.113.♡.105) - 2011/07/21 14:58:50

썅라로쓰 ~~~더덕...잉어 ...닭똥짐 ...너무좋아하는건데 ~~맛이겠어요 ~~ㅋㅋㅋ추천 뿀
~~

천사표악마 (♡.67.♡.65) - 2011/07/21 15:56:31

요리들이 다 넘넘 맛잇어 보임다~~ㅎㅎ
님 요리솜씨에 추천 꾹 누르고 감니다~~^^

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 17:13:11

늦게라두 추천하구 갑니다..~!