저번주 자작요리

들꽃향기 | 2011.11.28 18:36:05 댓글: 29 조회: 3136 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636648

《芹菜猪肉》

《당콩&돼지고기》

《감자 돼지갈비》

《두부졸임》

《숭화딴》
첨부파일 다운로드 ( 6 )
6.jpg | 115.0KB / 0 Download
5.jpg | 111.9KB / 0 Download
4.jpg | 108.2KB / 0 Download
3.jpg | 117.0KB / 0 Download
2.jpg | 96.0KB / 0 Download
1.jpg | 116.7KB / 0 Download
참하게살자 (♡.186.♡.187) - 2011/11/28 19:33:21

돼지 갈비찜 너무 맛있어 보이네요. 만드는 방법 가르쳐 주시면 고맙겠습니다

하얀기억속 (♡.234.♡.177) - 2011/11/28 19:39:30

머나 다 고추가루 듬뿍 넣어서 맛있겠슴다 ~~ 우와~ 배고픔다 ㅎㅎㅎ

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.78) - 2011/11/28 21:15:49

여기다가 술으 한잔 쪽~~함 거저 그마이 겟는데..ㅋㅋ
추천하구 감다

가을산11 (♡.106.♡.165) - 2011/11/28 23:48:14

와~저 소심줄~~워디쬐이아이~ㅋㅋ

근데 매운맛을 좋아하시나 봄다~

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/29 11:18:36

네네 ~~ 글쎄 어쩜 올린 음식 마다 고추가루 듬뿍하네요..ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.198.♡.21) - 2011/11/29 00:13:58

한나한나 다 매콤한게 ,,,,,얼벌해보이는게 다 내스타일임다 ,,,ㅊㅊ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/29 11:31:30

새댁님 내 전에 닉네임이 왕바도마도 였는데..
지금 닉을 못알아 보시네요 캬캬

팅이 (♡.39.♡.86) - 2011/11/29 07:54:20

맛있는거 가득 해먹었구나 . 그릇도 이쁘넹 .ㅎ ㅎ

왕추천 날리구 간데이

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/29 11:31:58

언니 그쵸?
나도 매번 설겆이 할적마다 그릇 보며 속으로 참 예쁘다 이런 생각 하는데..
추천 고마버욤 ㅋㅋㅋ

심양여자 (♡.47.♡.49) - 2011/11/29 08:16:01

아... 중국 되지 고기 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ ...
내 스타일이네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 먹고 싶엉용

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/29 11:32:30

우리집엔 실랑이 고기 없이는 못사는 사람인지라..
저는 고기 별로 안먹어요 ㅎㅎㅎ

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/11/29 09:01:50

숭화딴 무슨 맛? 궁금       

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/29 11:33:01

호프집에 가니 저렇게 올려 오기에..
맛들여서 이젠 숭화딴을 먹을때 마다 저렇게 해 먹어요..
너무나도 맛나는걸요 ㅎㅎ

영실0909 (♡.196.♡.165) - 2011/11/29 10:08:31

군침이 돌게 넘 맛있게 한 요리네요...ㅎㅎ
눈요기 잘하고 추천 찍고 가요...

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/29 11:33:33

맛있어 보이나요? 캬캬ㅑ
추천 고마워요..^^

천사표악마 (♡.65.♡.185) - 2011/11/29 10:41:45

쨥쨥~~매콤한게 다 너무 맛잇어보네요~ㅎㅎ
감자갈비에 매콤한 감자가 급 땡김니다~
추천하고 가요~ㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/29 11:35:03

요즘 어쩐지 반찬 만들며 실수가 많아요..
갈비찜도 정신을 어따 두고 머하는지..
국물이 다 쫄아 완전...그래도 맛은 있긴 했어요 ㅋㅋㅋ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2011/11/29 10:47:28

매콤한걸 보니 심장이 벌렁벌렁거리네여.

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/29 11:35:37

여기까지 플 달고 보니 우리가 정말로 고추가루 너무 먹나 싶네요..
들려주셔 감사합니다..^^

한소리 (♡.237.♡.23) - 2011/11/29 11:38:43

매콤한데 밥을 슥삭슥삭 비벼 먹으면 너무 맛있을겉 같다는.ㅎㅎ

요리 많이 올려주세요.. ^^

바다라면 (♡.3.♡.177) - 2011/11/29 13:15:05

들꽃향기 음식도 잘하는구나 .. ㅎㅎ 맛있어 보이네요 ^^

부네주임 (♡.89.♡.23) - 2011/11/29 14:07:39

정심거르구 이거 본게 지금 배에서 땅크소리 남다...추천

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/11/29 20:26:03

고추가루 팍팍 들어간게 얼벌하게 드시는군요...
저두 땀 뻘뻘 흘리면서 저렇게 먹었음 좋겠는데
위가 아려서 못먹슴다...후...
추천하구 감다

나경맘 (♡.180.♡.3) - 2011/11/30 09:39:38

들꽃향기님도 요리 잘하시네요..
반찬들이 다 얼큰하고 매운게 밥반찬에 딱이겠네요..
추천임다

가을락엽 (♡.221.♡.88) - 2011/11/30 14:19:15

군침 꼴깍 삼킴니다 .

매운게 먹음직하게 잘 하숐네요
요리솜씨 장난이 아닌데....

가을락엽 (♡.221.♡.88) - 2011/11/30 14:19:16

군침 꼴깍 삼킴니다 .

매운게 먹음직하게 잘 하숐네요
요리솜씨 장난이 아닌데....

소금한트럭 (♡.226.♡.250) - 2011/12/01 12:23:43

전부다 얼큰한게 너무 맛있겠어요
특히나 갈비가 땡기네요 군침 꼴깍꼴깍 ㅎㅎ
전부 추천

까막 (♡.11.♡.229) - 2011/12/01 12:58:04

저 반찬에 딱끈한 밥 한 둬공기 뚝딱먹었으면 좋켔네

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/02 18:50:42

워~~언제 플이 이렇게도 많이 달렸죠..
댓글에 추천 까지 날려주신 분들..감사합니다..^^