직접 담근 배추김치

요리나라 | 2013.03.11 22:58:31 댓글: 15 조회: 3782 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838979
간만에 배추김치 직접 담궈밧는데 맛이 참 좋네요~
이번엔 제대로 성공햇네요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
40.jpg | 60.2KB / 3 Download
44.jpg | 243.2KB / 2 Download
42.jpg | 122.2KB / 1 Download
41.jpg | 310.8KB / 2 Download
43.jpg | 292.4KB / 1 Download
0루 (♡.50.♡.222) - 2013/03/11 23:06:06

ㅠㅠ 마쉿것땅~~~ㅠㅠ

난 김치느 복잡해서,,, 손두 못 대는데,,,,

나드 좀 주셔,,,김치,,ㅋㅋ 땟깔주김다. 굿. ㅋㅋ

Gabrielle (♡.161.♡.176) - 2013/03/12 08:24:10

김치라면 사족을 못쓰는 일인이라 추천하고 갑니다

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/12 08:37:53

와 ~ 배추김치 .... 너무맛잇어 보임다.
따근따근한 밥에 김치 뚝딱 햇으람 ㅋㅋ

물방울1 (♡.46.♡.101) - 2013/03/12 09:33:22

배추김치 넘 맛있어 보이네요
솜씨가 참 좋네요

요리나라 (♡.17.♡.91) - 2013/03/12 10:58:50

0루 님: 네 저두 예전엔 햇을때 그냥 맛이 별루였어요
이번엔 어쩌다 제대로 성공한 같네요 ㅋㅋ 배추김치는 손이 좀 가지만
한번씩 저래 해놓으무 반찬걱정두 덜 되구 좋아요

Gabrielle 님: ㅎㅎ 역시 조선족들은 김치가 없으면 안되는거죠 와줘서 감사함다 ㅋㅋ

철빈맘 님: 늘 들려줘서 감사함다 ㅋㅋ 배추김치는 이것저것 해먹을 요리들이 넘 많죠 ㅋㅋ

물방울1 님: 와줘서 감사함다 ㅋㅋ

보면않되욤 (♡.255.♡.182) - 2013/03/12 16:42:26

색상도 모양도 너무 맛있게 생겼어요
먹고싶어요...ㅋㅋ

모팔 (♡.237.♡.237) - 2013/03/12 20:37:37

너무 잘 만드셧슴다. 야무지셔라~~~ㅎㅎㅎ
금방 만들어낸것도 별미인데 말임다.
추천함다~~~~

요리나라 (♡.17.♡.91) - 2013/03/12 21:59:11

보면않되욤 님:ㅎㅎ 들려서 감사함다

모팔 님:와줘서 감사함다.. 여러번 햇는데 이번만은 제대로 된거같아요 ㅋㅋ

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/03/13 10:45:25

난 언제면 이런것도 할줄 알겠는지 모르겠숨다..
어째 요리를 이리도 못하는지..그리고 또 못하니까 할라고 하지도 않슴다..

녹차영매 (♡.239.♡.215) - 2013/03/13 19:45:59

김치 아삭하니 완전 맛있을거 같네요. 색상도 완전 먹음직하구요. 고추가루 집에서 직접 말리신거죠? 아삭아삭 한조각 먹고 갑니다. 추천~`

요리나라 (♡.17.♡.165) - 2013/03/13 20:50:44

나비효과 님: ㅎㅎ 저도 하다보니 이렇게 됫네요 맬 멀먹을가 고민도 많구
나중엔 요령도 생기더라구요 ㅋㅋ 아직은 잘 할려면 멀엇어요 ㅋㅋ

녹차영매 님 : 네 이번엔 좀 제대로 맛나게 담궈졋어요 ㅋㅋ
고추가루 고향에서 보낸거 맞아요 맵구 요리하무 색상도 이뻐용 ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.64.♡.142) - 2013/03/14 11:59:46

어우..부러워랑~
배추김치 잘 담그는 사람 넘 부럽슴다 ㅋㅋ

여린마음 (♡.245.♡.90) - 2013/03/15 19:41:27

와먹음직하다야 어떻게 요렇게 빨갛도 빛치바짯바짝함가

kkllmylove (♡.72.♡.205) - 2013/03/16 15:21:15

먹구 싶네여~~~~ ㅠㅠㅠ

오시나 (♡.14.♡.218) - 2013/03/17 17:58:45

먹음직스럽네요...배리 꿋~~