얼굴에 여드름 나는분들

올리브 | 2006.03.11 10:51:58 댓글: 7 조회: 2203 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476567
매일 아침마다 꿀 두술을
더운물에 타서 공복에 드시면
얼굴의 여드름이 많이 가라앉더라구요.
그런데 물은 너무 뜨거우면 꿀의 영양성분이
류실되기때문에 미지그레한물에 타서 드세요.
저는 요즘 맬 아침마다 꿀물마시니까 얼굴에 여드름이 많이 없어졌어요.
여드름으로 고생하시는분들 한번 아침마다 2분만 더 일찍 일어나서 시험해보세요.
꿀에 영양가도 많고 체내독소배출작용도 하고 부작용도 없고...
나쁜점 하나도 없고 좋은점들만 있네요.
추천합니다.
승이 (♡.67.♡.228) - 2006/03/11 15:37:20

올리브님,정말이세요?
좋은 정보 감사합니다. 나도 그렇게 해보아야 되겟어요.ㅎㅎㅎ
근데요~ 아침은 그럼 그냥 꿀물로 때우면 다이어트도 되고 그렇겟네요..오전에 배가 고플가요?
ㅋㅋㅋ

인생은쉽게 (♡.82.♡.121) - 2006/03/11 19:00:40

그찮아도 남쪽에 오면서부터 계절에 따라 음식을 가려먹어야 하는데 맘대로 주어 먹엇더니 속열이 자꾸 세여지는 바람에 얼굴에도 가끔은 하나둘 돋고 등에도 몇개씩 돋고 하는데 ... 차를 마시라고 다들 그러지만 원래 차라면 싫어하는 나라 여직 좋은 방법을 찾지 못하고 있었는데 .. ㅎㅎ
진짜 많이 좋아졌나요?? 저두 함 실험해 봐야겟어요. 고마워요.

불.타.인 (♡.4.♡.146) - 2006/03/13 11:15:08

좋은 상식 공유하여 감사합니다.

보름 (♡.0.♡.21) - 2006/03/13 21:14:24

위장에도 좋습니다.
그리고 얼굴에 요구르트, 당근, 계란 흰자 등과 함께 팩을 해도 됩니다.

나랑 너랑 (♡.3.♡.51) - 2006/03/15 13:57:43

꿀마셔도 여드름 없어져요!!! 낼 부터 실험해봐야징.. 좋은정보 감솨유

내꺼 (♡.201.♡.5) - 2006/03/15 19:05:35

꿀을 더운물에 풀어마시면 피가 굳어진대요. 죄송합니다만 그래서 꿀은 찬물에 풀어마셔야 합니다.

반짝별 (♡.134.♡.85) - 2006/04/13 17:12:38

그래서 미지근한 물이라구 밝혔잖아요,
아무튼 굴이 좋다는 말은 많이 들었어요 ,저두 굴 많이 먹구 꿀처럼 달콤한 인생을 해야겠어요, 감사합니다.