다이어트유익 식품만들기

BenQ | 2005.09.04 01:24:56 댓글: 2 조회: 1489 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476292
이음식 매일 꾸준히 한 한달동안 먹었는데 살이 빠지더라구요
여러분도 만들어 먹으셔셔 다이어트 해보세요^^((추천))
주재료★감자(중간크기200g)1개,양상추.당근.오이 적당량
단촛물재료★식초½큰술,설탕1큰술,생수½큰술,소금½작은
만드는법☆우선단촛물을 만들어 냉장고에 넣어두세요 차가워야 맛있거든요^^.
감자는 껍질을 벗기고 채칼을 이용해 가늘게 채를 썬후 체에 담아
녹말이 빠지도록 흐르는 물에 여러번 행구세요 그런다음찬물에 15분정도
담가두고요 이렇게해야 아삭아삭한 질감을 살릴수있습니다.
양상추는 손으로 먹기좋은크기로 뜯고 오이,당근도 채를 썰어
찬물에 담가두세요,
물에담가둔 채소가 싱싱하게 살아나면 체에 건져 물기를 빼고 접시에
보기좋게 담으세요
그리고 먹기전에 단촛물을 끼얹어 냅니다.
그러면 맛있는 생감자 샐러드 완성~!!
칼로리도 적어서 안성맞춤이예요
다이어트하시려는 여러분께 적극 추천합니다~
앵  두 (♡.148.♡.29) - 2005/09/04 08:26:43

고마워요
근데 이걸 간식으로 먹어요 ?
아님 그냥 주식으로 먹어요?
그게 궁금해요
ㅎㅎㅎ
좀 알려주세요

(♡.248.♡.246) - 2005/10/10 16:42:52

그럼 감자는 생거 먹는다는 말씀이에요???????????????????