이쁘고 쉬운 야채볶음밥

행복이 | 2005.08.02 17:14:02 댓글: 6 조회: 2354 추천: 9
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476237

아채볶음밥
넘 간단하고 사진이 이뿌게 나와서  올려보는거에용,,,
다른말은 필요없겟죠,,,더운데 적게 적고 갈랍니당,,,

재료준비: 피망 세가지 색 준비,,,양파,버섯 ,당근 (집에 잇는 야채 모조리,,,모아모아,,,)

야채들은 다 이쁘게 깍뚝썰기로 해서 두고,,,
팬을 잘 달구고,,,기름도 살짝 두르고요,,,전 올리브유를 넣엇는데 향도 좋앗어용,,
먼저 버섯을 제외한 야채들을 팬에 볶아주다가~
버섯도 넣고~ 밥 넣고.. 또 살살 저어주고,,,
그리고 마지막에 소금, 鷄精 ,후추로 간 해줍니다.
캬~ 반짝반짝 빛이 나는군요~! 아항~~~ 이뽀,,,

흠,,,넘 간단하네여,,,
사진은 친구가 옆에서 찍어준건데,,,흠,,,넘 이뻐요,,,사진기자랑하러 왓는데,,,

첫 모델이 이 볶음밥이 됏네요 ㅋㅋ 전 왜 사진만 찍으면 초점이 흐려지고,,
별로더라고요,,,그래서 예전에 제가 찍어올린 사진보면 이상하게 나온것이 많죠 ㅎㅎㅎ
그리고 저 닭요리는 제가 예전에 올린글에 상세한 설명이 있답니당,,
이쁘게 그릇에 담아서 한컷,,,,찍고,,,
또 찍고,,,,
친구야,,,어서 먹어,,ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1122974042.jpg | 777.8KB / 0 Download
さくら (♡.173.♡.188) - 2005/08/02 18:15:38

넘 이쁘구 맛잇을것 같네요.
근데 물어볼게 잇는데요.
피망이란 뭐예요? 그리구 올리브유?
알려줫으면 고맙겟는데요.
그럼~

진실 (♡.36.♡.247) - 2005/08/03 16:02:01

난 언제쯤 저렇게 요리를 잘할수 있을까
행복님... 어떻게 요리를 그렇게 잘하세요??
암튼..

신부 (♡.18.♡.253) - 2005/08/03 16:29:42

ㅋㅋㅋ, 매일마다 오늘은 어떤거 올렷나 와서 체크함다, 그러재두 어제밥이 한밥통이나 삥썅에 있는데... 잘 됐음다.....감사~~ 근데 올리브유란게 꺼머꺼머케 생긴겜다?

화이팅~~ (♡.224.♡.69) - 2005/08/04 03:02:21

ㅎㅎㅎ 야~ 정말 이쁘다~
사진이 참 예술 같아~~~

さくら (♡.173.♡.188) - 2005/08/04 10:28:35

행복님! 가르켜줘서 고마워요~
저도 요리에 관심많거든요~
앞으로 요리에 대해서 함께 나눠요~
그래도 괜찮죠? ㅋㅋ

나랑 너랑 (♡.56.♡.74) - 2005/08/08 10:29:52

나두 빨랑 배워서 남친한테 맛잇는 음식해줘야징.
요즘은 채가 억망인뎅.
잘보구 감니다.