생강 홍차는요

초이 | 2005.06.04 17:29:32 댓글: 2 조회: 1586 추천: 9
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476157

속열이 심한 사람한테는 생강이 금물입니다... 체질을 알고 다이어트 하시길.....

>다이어트땜에 고생하시는 여성회원님들 많으시죠,,,
>
>특히 여름이 다가왓는데 미니스커트랑입고 싶어두  실팍한 다리땜에 고생하는 분들 많죠
>
>저두 항상 다이어트 때문에 고생하거든요,,..
>
>아래에 제의 경험담을,,,,쭈욱,,,,,
>
>재작년에 맹장수술한뒤 집에서 보약을 너무 많이 써줘서 거의 8키로 좌우 늘엇어요
>
>참고로 제가 키는 164 지금 몸무게 49키로,
>
>그때 상상해보시면 알거에요,,모이자에 그때 사진이 잇어요,,,,
>
>시장에 많은 상품들을 다 써보앗는데 효과가 없거나
>
>조금 내렷다가 다시 몸무게가 부는 상황이 많앗죠
>
>같이 학교다니는 친구가 그렇게 변한 저를 보더니 효과가 좋은 다이어트방법을 소개한다고
>
>하더라구요,,
>
>그 이름이 생강홍차,,,,
>
>제가 첫주에 생각홍차를 마시고 거의 3키로 내렷거든요
>
>아무튼 그렇게 한달 유지해서 50키로까지 내렷어요
>
>그리구 그뒤로 다시 몸무게가 오르지두 않았어요
>
>지금두 저는 이 홍차를 맨날 음료수처럼 마시거든요,,,
>
>솔직히 전 밥을 먹다가도 생강이 입에 씹히면 밥맛이 다 사라지는 그런사람이엿는데
>
>다이어트 때문에 쭈욱 참아왓어요
>
>생강홍차 많이 쓰거든요,,,만약 너무 맛이 이상해서 견디기 힘들다면
>
>생강량을 줄이거나 꿀을 한스픈 정도 넣어도 괜찮아요,,,
>
>아무튼 견지해보세요,,,
>
>홍차만드는방법
>
>저는 홍차를 고를줄 몰라서 슈퍼에서 (리뚠홍차)를 삿어요,,,한 케이스에 10원좌우구요
>
>안에 25봉지가 들어잇어요
>
>하루에 두봉지씩마시면 됩니다,,,
>
>생강을 좀 큰걸로 선택해서 얇게 5쪼각 정도 썹니다,
>
>80도좌우 뜨거운 물에 홍차를 넣고 생강도 함께 넣어요
>
>그담? 식전에 마시는 것이 젤 중요해요,,,,
>
>그리구 잠들기전에 몇모금,,,,
>
>아침에 일어나서 몇모금,,,,
>
>
>이렇게 해보세요,,,저는 이방법을 써서 많이 내렷는뎅,,,
>
>금방 리뚠홍차케이스를 찍엇어요,.,,
>모르시는 분들이 계실가봐요,,,
>
>
>
>
>
>
김재이 (♡.105.♡.3) - 2005/06/07 21:58:11

난 속열이 심한데 그래무 어재야 하짐???

아침이슬 (♡.215.♡.223) - 2005/06/08 10:32:02

먹어봤는데 왜서 아무 반응두어벗어요? 한주일 먹엇는디 ~ 효과가 하나두 없더라구요 ! 초이님 얘기데로 마셨는디 ! ????????????????????????????????????????????????????????????