선물의 의미

고집 | 2005.03.29 16:22:49 댓글: 1 조회: 1654 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476111

거울--> 내 마음을 알아 주세요
액자--> 나를 생각하세요~
구두--> 이젠 가세요
앨범--> 우리의 추억을 영원히
껌--> 오래 사귀고 싶어요
양초--> 이루어 질 수 없는 사랑
꽃--> 사랑해요! 감사드려요!
열쇠고리--> 행운을 드릴께요~
나무인형--> 당신의 마음을 알고싶어요
옷--> 당신을 꾸며주고 싶어요!
넥타이핀--> 당신을 소유하고 싶어요
우산--> 당신을 보호할께요
노트--> 순수한 사랑을 보여줘요
인형--> 나를 안아주세요~
담배--> 당신이 싫어요!
일기장--> 나의 꿈을 간직해 주세요
라이타--> 당신은 나의 첫사랑~
잠옷--> 나의 모든 것을 당신에게
레코드--> 즐거움을 함께하고 싶어요.
장갑--> 좀 더 솔직히 대해 주세요.
마스코트--> 친구가 되고 싶어요
전화카드--> 언제나 너의 목소리 듣고싶어!
만년필--> 성공을 빌어요.
종이학(단색)--> 영원히 당신을 사랑해요
머리핀--> 내 모든 것을 당신에게
지우개--> 이젠 절 잊어 주세요
멜로디상자--> 당신과 결혼하고 싶어요
책--> 모든것을 알고싶어요~
모자--> 나를 감싸주세요~
초--> 영원한 사랑
목걸이--> 하나가 되고 싶어요~
초코렛--> 사랑해요~
목도리--> 당신은 제 마음속에 있어요
코팅--> 정성과 마음을 모아서~
반지--> 넌 내꺼야
쿠션--> 당신은 나의 이상형입니다.
빗--> 깨끗한 당신이 좋아요
팔찌--> 100일간의 사랑
사탕--> 당신을 좋아해요~
펜--> 할 말이 없군요.
손수건--> 이별이래
편지--> 끝없는 사랑
스카프--> 영원히 사랑해요!
필통--> 서로가 혼란스러울때
시계--> 만남을 소중히 하세요
향수--> 언제나 나를 기억해 줘
시집--> 지금도 당신을 사랑해요.
허리띠--> 당신을 영원히 내곁에...
거꾸로 붙인우표--> 당신을 사랑합니다
화장품--> 당신은 아름다운 천사
girl~ (♡.72.♡.134) - 2005/08/21 17:34:58

thank you for your messege~!