웅녀의 아침

웅녀 | 2002.12.25 17:26:54 댓글: 3 조회: 295 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1561123
월요일부터 금요일까지 쭉~~ 저는 아침마다 이런 생각을 한답니다.

랠 일요일이 었으면...

허지만 아무리 모르쇠를 부리려구 해두 꼭 출근해야되는 엄연한 현실이랍니다

허지만 아침마다 반항을 해봅니다.

6:00에 띠띠리 따따...울리는 시계소리를 망각한채...

따뜻한 이불속에서 완강히 버팁니다.

시계는 6섯번까지 띠띠라 따따~~하다가 드디어 완강한 내 의지에 못이겨

쓰러진뜻 조용해 진답니다... 그때면 사방은 조용해지고 나는 또다시 나의

꿈속을 향해 슬렁슬렁 넘어  간답니다...

이때~~~삐삐이~삐리삐리....하구 핸드폰이 울린답니다....

꼭두새벽에 누가 전화 온건 아니구...

완강한 내 의지를 잘 포착한 내 자신이 핸드폰에 타임을 맞춰 놓은 거랍니다.

이놈은 시계보단은 더 완강한 늠이랍니다...10번까지 기딱쓰구 울다가 드디어 쓰러지죠.

그때에야 나는 눈을 비스듬히 뜨구 시계를 쳐다봅니다.

글다가 후닥딱~~~~눈을 뜹니다....6:10분....아직 시간이 좀있네...글면서 다시

음..........이제 5분만 더자구...........5분만.....이렇케 도루 눈을 붙이는데

한 3분정도 잔나. 뇌리르 때리는상사의 얼굴

그때에야 비로서 꿍시러꿍시렁 일어난답니다....

눈두 채 못뜬채 화장실에 가서 치솔에 치분을 바른답니다.

글다 문뜩  다시 시간을 체크 합니다.6:15분~~~~

아뿔싸...회사 차가 6:30분이면 아래서 대기하거등요...

근데 15분 밖에 않 남았으니...세수하구 화장하구 머리 다듬구 옷챙겨 입구....

불이 펄나게 4층에서부터 내려 온답니다...

불쌍한 전 매일 이렇케 싱갱이질 하다나니 아침두 못 먹거등요...

ㅎㅎㅎ

무슨들레 (♡.58.♡.18) - 2002/12/26 19:06:46

출근을 너무 빨리 하시네여...
ㅎㅎㅎ
저는 아침준비가 7분이면 충분하거든여...
남자니까 좀 빠른가봐요...
허리를 펴고 자리서 일어나는 과정은 님과 비슷해여...
항상 시계 분바늘과 싸우거든요...
근데 혹시 화장실에서 시계를 봐야 할때는 초바늘과 싸워야 해여...ㅎㅎ
나이가 조금씩 드니까 점점 더 게을러 지는군여...
아침달리기도 10일을 견지하구 또 핑계를 만들어 잠시 쉬구 있어유...
옆사람 눈치가 무서워서 그것도 큰소리치고 겨우 10일 견지..
하하하...
그리고 아침은 배가 허리에 붙으면 안되니까 드셔야져...
저는 회사출근시간에 닭걀 두개 먹습니다...
원래 닭걀 귀신이다보니..하루 세끼 먹어도 싫은줄 모르죠...
좋은 하루 되시구여..행복하세여..
...

삐수니 (♡.68.♡.16) - 2002/12/26 21:45:41

ㅎㅎㅎ
저는 오늘 6:30에 한번 7:00 한번 7:30분에
겨우 일어났습니다.
정말 불쌍한 쌍반쭈 들입니다.

웅녀 (♡.181.♡.133) - 2002/12/30 17:00:09

ㅎㅎㅎ

님들 건갆세야쥬,,,,