주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
전설 01 2 136 연변나그네중복이
너를 탐내도 될까? (73회)54 1 453 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (75회)53 1 393 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (74회)52 1 717 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (77회)20 0 286 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (76회)16 0 332 죽으나사나
연길시 신화서점 조선말 도서

나 바보냐?

아치미 | 2002.11.12 17:16:28 댓글: 5 조회: 319 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1561006
기분 좋게 시작을 했던 하루임에도 기분 않좋은 일은 생긴다.
회사일하면 이런 일 많이 당하게 될줄은 나두 잘 알고 있다.
하지만....

결코 큰일은 아니다.
아니, 작은 일일뿐이다.
근데 날 속상하게 하는건 내가 이런 작은 일조차도 받아들이지 못한다는 점이다.
일을 당할때면 머리속이 윙해지면서 아무 생각도 않나다가
좀만 지나면 두눈에 눈물이 그렁그렁해진다.
내가 아직두 애냐?
나 바보냐?

속이 불편하다...
가나리야 (♡.26.♡.162) - 2002/11/12 17:23:42

나두 쩍하면 눈에 눈물이 글썽해진다구요
아무리 강해지자구 애써도 잘 안돼용
그래서 아예 울어버리죠 그러고나면 속이 후련~~
남에게 눈물 보이는건 좀 안됐지만 낸들 눈물이 그냥 절로 나오는걸??
그러니까 괜찮아요 그럴적도 있는법이라 생각해요

헛수고 (♡.158.♡.5) - 2002/11/12 17:42:34

는물이 헤픈 사람아~~~
難得糊途와 能屈能伸이란 말을 잘 이해하라^^^
그럼 흉금이 어느정도 넓어지리라~~~
쪼꼼이라두 도움이 되길 바람^^^

진이 (♡.179.♡.27) - 2002/11/12 19:57:06

눈물 그렁그렁해진다고요?
그건 쩡창!
ㅎㅎㅎㅎ
하루 지나면 다 잊어버릴걸~

투사 (♡.137.♡.11) - 2002/11/12 21:17:42

“退一步,海阔天空。啊,世界还是挺美好的嘛!”
속상한 일 있더라두 굳세어 지세요.
가끔가다 눈물은 흘리세요.
눈물 흘리는것 다 나쁜것 아닌거예요.
눈물은 소독 작용이 있습니다.
눈에 이로운 면두 있는 겁니다.하지만 그냥 울기는 삼가!
눈물 많다는건 사랑할수 있는 마음을 지니고 있다는 거겠지요?
눈물 흘리는거 나약한 표현이 아니라구 전 봅니다.
전 남자인 주제에 감정이 너무 풍부해 가지구------(아유,내 노망인가?)
아치미님,밝은 모습,내일 좋은 하루!

앗러뷰 (♡.250.♡.149) - 2002/11/17 03:53:20

가끔씩 마음 정리를 하는것도 좋은가 보네요
허막한 인생길을 걷다가 가끔씩 좌절을 받았을때..
항상 머리에 떠오르는 것이 (최악)이란 단어가 아니겠어요?
바쁜놈이 찌프래기라도 잡을려 한다고
그럴만한 이유때문에 우리 인간은 맬~~맬~~ 발전하는 것 같아요
제일 힘들때 다시 일어서는 사람이 성공한답니다!
(아치미)님: 젖먹던 힘까지 다 내면 꿈은 실현될꺼예요. ㅎㅎ
님을 믿어도 되죠? ㅎㅎ 파이팅임당~~~~~