주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
전설 02 3 207 연변나그네중복이
너를 탐내도 될까? (75회)53 1 403 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (74회)52 1 721 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (77회)20 0 290 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (76회)16 0 336 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (78회)16 0 309 죽으나사나
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

횡설수설 사랑 야그!!!!

ruiki | 2002.10.04 15:27:14 댓글: 3 조회: 460 추천: 8
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1560918
(겡상도 말로 읽어 주시면 쪼매 감사하겠슴다^*^)

아 ~지금 가을이지예~~요즘 볼라카니까 우리 모이자에도 가을 타는 머슴아들하고 이쁜 가시나들이 막 난리가 난기라.그래서  지도 쪼메 사랑에 대해 말좀 해볼라꼬 올라 왔심더!!^*v
  그라므 사랑이라는게 멀가예!!
참 아리송 하고 알것만 같은데 또 말할라 카니까 머리가 빌그르르~돌아가고 ....ㅎㅎㅎ
  근데 쉽게 딱 생각 하믄 남자는 여자!여자는 남자!!서로 만나서 찌찌구 뽁구 니좋구 내좋구 어~누이좋구 매부좋구...,,어~이건 아니다....실례~!!!
   암튼 어데있어도 맨날맨날 보고 싶고 바지저고리 뽀사지도록 잡아지고 어데든지 따라가고 싶고 또 가까이 가면 콩당 콩당 가슴이 방망이질 해싸고 억쑤로 아껴주고 싶은게 사랑이라 하데예!!!
  그란데 님들은 사랑과 욕정의 차이가 먼지 아십니꺼!(문짜 쓰니까 나도 박사딘거 가따^*^)
위서 말했듯이 사랑은 상대에게 간이고 밸이고 다 퍼싸주고 싶은게 사랑이라예!!
그람 욕정은 머겠노?말그대로 자기 욕심만 바라고 상대에게서 자꾸 받고 만 싶어 지는게 욕정이라!!
  사랑과 딱 반대지!!
님들도 함 생각 해보이소..
여직것 내가 사랑을 하면서 가시나나 머슴아들한테 주는 거였는지 아니면 자꾸 멀 가지고 싶었는지...
   곰곰히 함 생각 해 보이소 .
마~ 여있는 머슴아들은 생각이 많을거라예~~ㅎㅎㅎ 또 엉큼한 생각들을 하고 있겠지만^*^
그러타고 가시나들도 웃고 있을때가 아니라마!!!니들도 똑가따마!!!
   사랑할땐 다 바보가 되란 말도 있어예!!!
  눈두덩이에 콩꺼플 두어꺼플 씨워가지고 쪼메 안좋은 일이 있어도 헤~하고 웃어주고 멀 잘못해도 짜증내지 말고 웃어가면서 <야~니는 무스걸 해도 우에 이리 잘하노!!!>하면서 말입니더!!!
  그라면 성질이 나다가도 배시시 웃음이 터져 나올테고 막 이뻐가지고 선물도 한아름 아나다 줄라는지 누가압니꺼!!^&^
  지금이라도 앤 있는 분들 늦지않았어예!저녁에 만나자카고 특히 머스마들!!옷쫙 빼입고 꽃한송이 딱 바쳐들고 입술에 꿀을 입빠이 발라 가지고 함 맘 속으로 처절하게 웨쳐 보이소 ...
  글고 앤 없는 사람들은 좋아 하는사람한테 학시라게 데시를 해보이소..마 ...무대뽀로 기냥 밀고 가느라카믄 언젠가는 열리겠지,안그라예!!!!열번만 딱 찍어보이소!!!그래도 안되면 백번이고 천번이고 뽀싸뽀사브믄 아무리 강한 문이라도 감동을 먹어서라도 혼자 스르르 녹아 내릴깁니더...ㅎㅎ 글고 약간의 머리를 짜가지고 테크닉을 구사하면 금상처뫄 가 되지 않겠슴니까!!!
  가을이라 날씨도 누리꾸리한데 여꾸리라도 따따새야 되지 안케씀까???
ㅎㅎㅎ 연변말 나온다....ㅎㅎㅎ
암튼 잘해보소!!사랑은 가까이에 있다고 합니다.
굳이 멀리서 땅파느라 하지 말고 주위에서 이쁜사랑들을 만났으면 합니더!!
  이쁘게들 행족하게....하트!!!!제발 내꿈좀 꾸지 마이소!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김영주 (♡.176.♡.203) - 2002/10/04 18:37:18

모드라 &lt;&lt;있을때 잘해&gt;&gt; 알지요? 루키님은 더 잘알지요 ㅎㅎㅎㅎ

란초 (♡.104.♡.98) - 2002/10/05 12:54:02

글을 보고 느낀점도 느낀점이거니와...

요 사투리가 무슨 사투린지,
어떻게 읽으면 제맛이 날지 잘 모른닥캐도
재밌는 사투리는 맞는거 같습니다예...ㅎㅎㅎ

희아 (♡.78.♡.74) - 2002/10/05 19:29:09

재밌게 봤어여, 맨날 듣구 사는 말이라 탁하다구만 생각했었는데 이렇게 보니까 또 다른 멋이 있는것 같네여~~

글두 좋구......