주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
전설 02 2 183 연변나그네중복이
너를 탐내도 될까? (73회)54 1 455 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (75회)53 1 401 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (74회)52 1 720 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (77회)20 0 289 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (76회)16 0 335 죽으나사나
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2年後.....

달콤한26 | 2002.10.05 22:43:49 댓글: 4 조회: 438 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1560920
아침부터  마음이  설래였어요

2년반만에  동생을  만나거든요

집에서 딸둘이 뿐이  없거든요

그래서 부모님이 금이야 옥이야 키웠어요

많이 싸우고  많아 다퉜어요

하지만  한국에 와서  동생이 재일 그립더라구요

그러는  동생이  오는대  안설래이겠어요~~~

6시6분에  도착한 비행기에  6시45분에  동생이 나왔어요

동생을 보는순간  막뛰여가서 껴안았어요

그러니  눈물이  앞을 가렸어요

한참 안구있는대  같이간사람이  불어서야  공항인줄알았어요

그리구 오는길에서 많은 예기를 했어요

아직두 꿈인겄같아요

너무 행복해서요
오타왕자 (♡.208.♡.120) - 2002/10/05 23:59:18

그래 요
저친구 동생도 오늘 비행기 타고 한국으로 왔는대요
혹씨 같은 사람아니요?

김영주 (♡.176.♡.126) - 2002/10/06 08:50:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ축하해요

혼잣말 (♡.33.♡.34) - 2002/10/06 09:04:10

,난니가 울줄알았어..

부산갈매기 (♡.33.♡.96) - 2002/10/06 19:09:26

동생까지 한국에 왔으니 이젠 더는 중국에 미련이 없겠네여/