주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
전설 02 2 189 연변나그네중복이
너를 탐내도 될까? (75회)53 1 403 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (74회)52 1 721 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (77회)20 0 290 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (76회)16 0 336 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (78회)16 0 309 죽으나사나
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첫사랑은 반드시 이루어지지 않는다(?)

이연하 | 2002.10.14 15:30:38 댓글: 3 조회: 609 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1560940
그러니깐요.
이전에 대충 아무나 사랑해 버릴 걸 그랬나봐요.
몰랐죠.
누가 알았겠어요.
그럼, 지금이라도 잠깐 떨어져 있을까요.
내가 얼른 아무나 사랑하고 오면 되는데
금방 올 수 있는데.
시골향기 (♡.17.♡.150) - 2002/10/14 18:41:03

누가 첫사랑은 이루어지지 않는다 하세요???
저도 첫사랑으로 결혼하고 아들까지 봤는데...ㅎㅎㅎ
열심히 사랑하고 나누세요, 풍작의 열매 딸걸요..
오히려 이곳저곳 견주면 어이코 큰코 다치겠는데.....

시골향기 (♡.17.♡.204) - 2002/10/15 08:33:14

잘 되기를 바랍다....화이팅!

빛에 (♡.20.♡.82) - 2002/10/15 16:04:27

원태연의 작품이네요...
미치게 아픈 첫사랑이였죠...
이연하님은 "첫사랑은 반드시 이루어진다!"
라고 고쳐쓰세요.