나도 한번

눈물공주 | 2011.06.29 09:48:39 댓글: 4 조회: 2680 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633621

주변 사람들 다 제가 요리 같은건 할 줄 모르는 줄 압니다. ㅠㅠ

신사임당, 요조숙녀가 저의 꿈인데 말이죠 ... ㅋㅋ

이제부터 저도 가끔씩 요리를 들고 이 방 방문할려구요.

공정한 심사 부탁드립니다.

나날이 향상하는 나의 요리실력을 기대하면서... ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.JPG | 56.7KB / 2 Download
2.JPG | 46.0KB / 0 Download
3.JPG | 49.5KB / 0 Download
4.JPG | 50.2KB / 1 Download
5.JPG | 43.8KB / 0 Download
에루화 (♡.122.♡.10) - 2011/06/29 11:18:10

요즘 사람들 밥할줄 모르는애들 많은데 이렇게 직접 만드는것만해도 기특하지요...계속 기대할게요~

팅이 (♡.156.♡.194) - 2011/06/29 17:57:55

솜씨 있어 보임다 . 자주 올려주세요 .추천은 필수죠

눈물공주 (♡.97.♡.5) - 2011/06/30 22:31:05

맨날 이런거 먹어서 눈물 공주입니다..
아님 웃음 공주 엿을텐데 ㅎㅎ

부네주임 (♡.152.♡.113) - 2011/07/01 15:09:32

안직 공주니까 추천해주구 가요... 앞으로 더 맛있는거 올려주세요...