울집 밥상

7공주미령 | 2011.08.06 13:04:05 댓글: 13 조회: 3465 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634440
셀러드 ~~~

김치 ~~한잎사귀 밥에 얻어서 ㅎㅎ

콩껍질 발아서 ~~

참치 구이

연졸임

언니가 좋아하는 볶음 당콩~ 갈비~감자  

낸오우~~시장에서 구경할수 없는 놈 ㅋㅋ 엄지손가락의 굶기

누에 별로볶음

잡곡``가지 냉국

찰옥수수~~비행기 타고 한국으로 날아갈 늠들 ㅋㅋ

가지.옥수수 육수 냉국

열심히 드시고 있는 울 가족 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC_0387.JPG | 119.7KB / 3 Download
DSC_0376.JPG | 91.3KB / 0 Download
DSC_0388.JPG | 92.9KB / 0 Download
DSC_0385.JPG | 91.4KB / 0 Download
DSC_0384.JPG | 94.7KB / 0 Download
DSC_0375.JPG | 105.1KB / 1 Download
DSC_0378.JPG | 90.0KB / 0 Download
DSC_0389.JPG | 110.4KB / 0 Download
DSC_0377.JPG | 91.3KB / 0 Download
DSC_0381.JPG | 101.5KB / 0 Download
DSC_0383.JPG | 84.0KB / 0 Download
DSC_0379.JPG | 97.6KB / 0 Download
뽁실이 (♡.89.♡.211) - 2011/08/06 13:52:58

잘보구갑니다... 어망간에 이야기방의 인물,행사에 들어갓다가...애들 사진 보게됫는데요... ㅎㅎㅎ 아드님이 차찬송이 맞죠>? ㅎㅎㅎ 지난주말에 진성식품에서 델고 놀앗는데... .. 근데 요리 진짜 잘하세요... 추천할께요^^

아줄렌 (♡.153.♡.245) - 2011/08/06 14:35:55

맛잇겟네욤...ㅋㅋㅋㅋ 근데 가지 냉국 어떻게 만듭니까 ? 레시피 알려주실래요 ?

하늘빛바다 (♡.165.♡.190) - 2011/08/06 16:57:36

가지냉국 잘 배우고 가요 ..

꼭 해먹어 바야 겟네요

추천누르고^^

그링로즈 (♡.22.♡.93) - 2011/08/06 16:59:48

너무 먹음직한 음식이네요 솜씨 정말 짱이네요 추천하고감다

못난여인 (♡.8.♡.94) - 2011/08/06 19:45:33

샐러드 넘 먹음직 하네요.포도 한알 먹고 갑니다.

빵222222 (♡.127.♡.239) - 2011/08/06 22:25:26

푸짐한 한상 정성이 담긴 밥상이네요..잘보고 갑니다

에루화 (♡.122.♡.164) - 2011/08/06 23:54:55

항상 풍성한밥상이네요...근데 연조림이라면 연근말하는거죠...조렇게 약한 연근도 있어요 전 한번도 본적없어서...
추천하구가야지

엣찌스픔 (♡.40.♡.195) - 2011/08/07 09:34:17

칠공주 밥상 언제봐도 풍성해서 좋다니까요 가지냉국 연근졸임 또 배우고 가네요~추천합니다

부네주임 (♡.152.♡.148) - 2011/08/07 19:12:35

저 연근절루 가서 따온겜다??? 판매 안한다해서...맛은 어떤지?
샐러드부터 쭉 추천 하구 감다.... 솜씨 최고

새댁 (♡.16.♡.119) - 2011/08/07 22:00:08

식당채소 울구가겟슴다 ,.너무 풍성하구 먹음직함다 ㅊㅊ

팅이 (♡.224.♡.141) - 2011/08/08 12:21:04

항상 봐도 먹음직하고 푸짐스런 공주님네 밥상에 탄복합니다

추천 하구 갑니다 .

굿참이슬 (♡.194.♡.94) - 2011/08/08 16:34:07

참치구이랑 ,누에 ,,왕왕왕 좋아함다. ㅎㅎㅎ
강추~

핑크피치 (♡.245.♡.90) - 2011/08/11 00:06:31

샐러드 넘 맛잇갰슴다..생선구이랑.추천하구 감다~