주말에먹은 음식들 ..

검은장미 | 2011.08.07 22:15:38 댓글: 9 조회: 2061 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634477

안녕들하세용 ...ㅋㅋ 한번올리고 두번올리고 인젠 재미붙쳤네염 흠야 ㅋㅋ
주말에 먹은 음식 들 올려봐요 ....
행복한 한주되세용 ㅎㅎ^^

담백한 닭고기감자수제비 ..
(닭푹고은 육수에 감자를 넣고 만든 수제비 .너무너무 맛있음 ㅋㅋ)

닭알부침? ㅋㅋㅋ 이름을 모르겟네염 ㅋㅋㅋ

양념장을 언저서 한장더 ㅋㅋ 맛있어염 ㅎㅎ

시원한 오이김치..ㅋㅋㅋ

감자전 ..ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
4.jpg | 88.3KB / 0 Download
3.jpg | 92.7KB / 0 Download
5.jpg | 88.1KB / 0 Download
1.jpg | 83.6KB / 0 Download
2.jpg | 71.0KB / 0 Download
특색 (♡.60.♡.205) - 2011/08/08 07:41:03

추억의계란부침
어렸을때 내 도시락에 빠지지않았던계란부침

팅이 (♡.224.♡.141) - 2011/08/08 12:15:58

장미아재 맛있는 요리들 들고왔구나 .

나는 조 수제비 먹구시포... 추천은 필수구.. ㅎㅎ

에루화 (♡.122.♡.25) - 2011/08/08 12:57:53

음...수제비맛있겠다...근데 사발에담지 그릇이 너무 너르잖아요...ㅎ
추천하구가요

부네주임 (♡.89.♡.249) - 2011/08/08 13:42:22

저 감자전에 게란 ..추천하구 감다...오이 김치느 요새 맨날 해먹었더니 바두 별루래서

성원성하맘 (♡.245.♡.30) - 2011/08/08 15:21:58

감자전에 오이김치 최고죠...거기다 막걸리 한잔까지이면 더 좋앗을껄..ㅎㅎ

굿참이슬 (♡.194.♡.94) - 2011/08/08 16:30:42

달걀부침에 한표 추천합니다.ㅎㅎ

산천초목 (♡.147.♡.1) - 2011/08/08 21:57:49

계란 맛있겠슴다 어렸을적에 저렇게 먹으면 왜 그리 맛있던지
어렸을때 생각 남다 ㅋㅋ

방울토마도 (♡.169.♡.1) - 2011/08/09 13:45:10

감자지짐에 오이먹으면 딱이겟네요 ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.90) - 2011/08/10 23:53:05

튀긴계란 먹구 싶네 나두 해먹어야지 추천하구 감다