초보요리솜씨~

나의패밀리 | 2011.08.08 12:02:20 댓글: 8 조회: 1889 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634497
완전초보가 만든 오이냉채~~요리초보인 내동생이 나를 먹어라구 열심히 만들어놓은 오이냉채랑 가지밥이랍니다.어수선해 보이겠지만 즐겁게 바주세요.초보라서 그렇답니다~가지밥~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1010502.JPG | 167.6KB / 0 Download
P1010503.JPG | 157.2KB / 0 Download
팅이 (♡.224.♡.141) - 2011/08/08 12:13:06

가지밥에 오이냉채 얹어먹으무 완전 맛있겠슴다 . ㅎㅎ

동생정성이 엿보입니다 추천

에루화 (♡.122.♡.25) - 2011/08/08 12:48:22

초보자 요리먹으면 더 행복하겠어요...나두 먹고싶다앙
추천임다

부네주임 (♡.89.♡.249) - 2011/08/08 13:38:57

간단하게 먹는게 여름에 더 좋짐

성원성하맘 (♡.245.♡.30) - 2011/08/08 14:54:00

오우...가지밥에 오이냉채 맛있겠네요.

굿참이슬 (♡.194.♡.94) - 2011/08/08 16:27:29

잘햇네요..ㅎㅎ
추천합니다.

방울토마도 (♡.169.♡.1) - 2011/08/09 13:33:17

부러워요 부러워요^^저도 동생오면 만들어 달라해야죠요 ㅠㅠ
우린 동서남북 다 갈라져 잇어서요
설에나 먹을수 잇을지....

핑크피치 (♡.245.♡.90) - 2011/08/10 23:49:35

초보가 저 정도면 되지무 잘햇슴다 추천한표.......

하유미 (♡.166.♡.114) - 2011/08/15 15:59:56

ㅋㅋ 초보치고는 잘햇어요 홧팅