저녘한끼

부네주임 | 2011.08.07 19:04:54 댓글: 13 조회: 2093 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634465
꿍뽀지띵

명태랑 들깨시라지국이랑 저녘한끼
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1312714625112348_file.jpg | 85.7KB / 4 Download
1312714624754460_file.jpg | 98.8KB / 1 Download
1312714513326711_file.jpg | 122.1KB / 1 Download
1312714739671759_file.jpg | 134.6KB / 2 Download
새댁 (♡.16.♡.119) - 2011/08/07 21:58:40

무스거 많이두 갖찻슴다 ,,,,,,,,,술한잔하기에 그저그만이겟슴다

특색 (♡.60.♡.205) - 2011/08/08 07:26:36

조기 우에거 깐 풍기재
조거 하나마 있음 맥주에다
한끼 끝
추천임다
부네주임 이름이 착착감김다
부르기 그저그만임다
부네 주임이무 문제 해결두 척척 잘할것 같슴다

똥약 (♡.193.♡.50) - 2011/08/08 09:26:44

무슨 저녁이 이리 풍성함까..

우리집하구 완전 비교됨다 ㅠㅠㅠㅠ

시래지국 먹기싶은데...

팅이 (♡.224.♡.141) - 2011/08/08 12:18:09

안그래두 술먹구 속이 쓰린데 조 시라지국으 보니 막 군침이 질질 나옴다 .

저거 그냥 한사발만 먹어두 속이 풀릴것같은디.. ㅎㅎ

추천하구갑니다

부네주임 (♡.89.♡.249) - 2011/08/08 13:47:41

언니두 가만보니 술 슬그머니 좋아함다에 ㅋㅋ 저시라지국 들깨까지 뿌려서 시원하구 고소한게 그저 그마임다....ㅋ

에루화 (♡.122.♡.25) - 2011/08/08 13:06:36

맛있는거 많이 했네요...마지막껀 시래기국인가요 위에다 뭘 듬뿍 뿌렸을가요...
아니 근데 어째 사진이 한장만보이구 옆이 빼꼼 보이네요...
추천은 필수

부네주임 (♡.89.♡.249) - 2011/08/08 13:46:41

시라지 갈비이긴한데 ㅋㅋ 들깨가루르 뿌렸음다.... 젓기전에 찍은 사진이라...
추천 감사함다...

부네주임 (♡.89.♡.249) - 2011/08/08 13:49:24

새댁 에 포도주르 한잔했음다...ㅋ
특색 내 사툴촌에 부네주임인거 모름다? 농촌사람덜 해결은 메원티...ㅋㅋ
조 삼층은 화토판에 똥약임다? 그집음식이 그래두 다 맛있는겝데다...

성원성하맘 (♡.245.♡.30) - 2011/08/08 16:01:06

참 맛있어 보이네요..추천

부네주임 (♡.89.♡.249) - 2011/08/08 17:22:32

추천 감사합니다....123

굿참이슬 (♡.194.♡.94) - 2011/08/08 16:31:59

와우,,첫번째게 멈가?
보기만 해도 식욕이 팍팍 돋스꾸먼.ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.249) - 2011/08/08 17:22:59

꿍뽀지띵이라구 썼는데... 내방식대로 했음다...

나의패밀리 (♡.50.♡.229) - 2011/08/08 23:34:56

맛있어 보임당...먹구 싶어요~