어제저녁메뉴~

총깍김치 | 2011.08.22 06:21:51 댓글: 15 조회: 2308 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634864
......................................................
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1313941667370439_file.jpg | 74.0KB / 1 Download
놀아본여자 (♡.245.♡.120) - 2011/08/22 07:48:41

조개찜?조개조림? 암튼 맛있어 보이네요

굿참이슬 (♡.250.♡.51) - 2011/08/22 08:05:43

이거 좋아하는데...
요리 이름부탁해요 ㅎㅎ

그윽뽁 (♡.209.♡.218) - 2011/08/22 09:05:06

가라다 가라 싼동인가벼 ㅋㅋ 辣炒蛤蜊 ㅋㅋㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/08/22 09:10:07

이건 어떻게 하는지요 ? 레시피 부탁해도 될까욤 ?

깡추날리고 갈게욤 ~ ㅋㅋ

총깍김치 (♡.246.♡.42) - 2011/08/22 10:15:28

놀아본여자=조개찜이랄가..조개조림이랄가...글쎄..나두잘.....
굿참이슬= 글세 이름 나두 모르갯슴다 ㅋㅋ 맘대르 한겐데..
그읏뿍=저느 이기서두 훈하는매요.ㅋㅋ 저두 산동에 잇어봣댓는매구나.맞소 내 위해요 ㅋㅋ
향익진달래=그냥 기름조금놓구 조개넣구 볶다가 고추좀 놓구 물좀놓으므 오케이 그래구 소금하구 워이쑤르 좀놓므 뎀다 ㅋㅋㅋ

팅이 (♡.174.♡.215) - 2011/08/22 11:14:26

맛있겠슴다 . ㅎㅎ 맘대루 한게 더 맛잇슴다 .

천사표악마 (♡.65.♡.140) - 2011/08/22 11:41:52

맛잇어 보입니다~`
요고 까면서 맥주 한잔에 쥑이겟슴당..ㅎㅎ
추천하고 가요

총깍김치 (♡.246.♡.42) - 2011/08/22 11:53:21

예 술안주 죽이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/22 12:28:21

맛잇겟슴다~~~ 조개좋아하눈뎅...

선량한사람 (♡.8.♡.3) - 2011/08/22 16:14:44

잘 보구 감니다.추천추천

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 16:42:02

조개..맛잇어보이네요~추천입니다~

에루화 (♡.122.♡.165) - 2011/08/22 17:07:56

아~바지락조개찜...그냥못가지에
맥주한병에...추천임다

미미엄마 (♡.205.♡.243) - 2011/08/22 21:45:59

닉네임보고 남자분인가 했어용^^
추천해요

총깍김치 (♡.2.♡.66) - 2011/08/22 22:34:30

남자맞는데유 ㅋㅋㅌㅋ...

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/23 11:38:28

남성 분임까 술 한잔 했갰슴다예
나두 조개좋아하는데
추천이 늦어서 좀 미안함다예