오늘저녁메뉴랍니다~

핑크피치 | 2011.08.26 20:02:26 댓글: 29 조회: 3068 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634984

회원 여러분 안녕하세요?

삼겹살은 별루 안좋아해서 몇점 안굽구요..거기에 두부랑 김치랑 계랑이랑 같이 구웠는데 별 맛이였어요...~저녁먹은거 올립니다^*^
밑반찬은 김치랑 나물이랑 이런건 안올렷어요~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
ahema.png | 205.0KB / 0 Download
짝태볶음.jpg | 113.3KB / 0 Download
계란말이.jpg | 76.0KB / 0 Download
청국장.jpg | 85.3KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.38.♡.113) - 2011/08/26 20:57:05

삼겹살 구이엔 삼겹살보다 김치랑 두부랑 버섯 구운것들이 더 맛있죠..ㅎㅎ
제대로 된 청국장 먹어본지 너무 오래됐는데..
저 시원한 청국장이 확 땡기네요..일빠로 추천날리고 갑니다.

에루화 (♡.122.♡.103) - 2011/08/26 21:01:12

와~ 맛있게 해드심다...생활이 완전 꽃이네요
짝태 맛있겠어요...글구 청국장 참 오랜만임다
추천이요

미미엄마 (♡.192.♡.187) - 2011/08/26 21:22:14

우린 저녁에 삼겹살 쌈해서 먹었어요 ㅋㅋ
조렇게 구워 먹어도 맛있죠 ~~
오늘도 추천~

향익진달래 (♡.86.♡.164) - 2011/08/26 21:47:19

짝태볶음 보니까 맥주 한잔 하고 싶넹 ~ ㅎㅎ 청국장 완전 짱임다 ~ 너무 오래만인거 같네요 ~ 휴우 ~ 나두 청국장에 새하얀 입쌀밥 먹고 싶어용 ~ 고향의 맛 ~ 그리워 ~ ㅎㅎ 추천 날리고 갈게욤 ~

핑크피치 (♡.245.♡.96) - 2011/08/26 23:39:42

ㅎㅎ 저두 청국장냄새땜에 안먹엇거든요..근데 요즘은 별게 다 맛잇네요.ㅋㅋ추천 감사히 받았습니다~

핑크피치 (♡.245.♡.96) - 2011/08/26 23:41:52

가시꽃 님: 님 말이 맞아요..고기보다 김치 머 이런거 더맛있는데 그러고보니 제가 버섯을 빼먹었네요ㅠㅠ아쉬워라..담엔 버섯 구워먹어야겠어요~추천 대단히 고마워요~

핑크피치 (♡.245.♡.96) - 2011/08/26 23:44:06

에루화 님: 안녕하세요?생활이 꽃이 아닌뎅..가끔 이렇게 먹어요 저두 ㅎㅎ님두 머 맛있는거 많이 해드시자나요.ㅎㅎ추천 감사합니다^*^

핑크피치 (♡.245.♡.96) - 2011/08/26 23:45:04

미미엄마 님: ㅎㅎ추천 감사히 받앗습니다~*~

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/27 01:00:35

와우~~ 간만에 청국장임다... 맛잇겟슴다...강추~

핑크피치 (♡.245.♡.57) - 2011/08/27 16:33:48

추천 감사히 받앗습니다~또 오세요..

새댁 (♡.245.♡.107) - 2011/08/27 12:20:32

나두 ,,,,고기보다 ,,,,,,,,,,,저옆에꺼 더좋아하는데 말임다 .츄베릅 .ㅊㅊ

핑크피치 (♡.245.♡.57) - 2011/08/27 16:34:35

ㅎㅎ여자들은 거이 고기를 안좋아하나보다 그쵸?ㅎㅎ

선량한사람 (♡.8.♡.139) - 2011/08/27 13:55:59

청국장 맛 있겟네요.잘 보구 감니다. 추천함니다.

핑크피치 (♡.245.♡.57) - 2011/08/27 16:35:12

네에..추천 감사합니다~또 들리세요^

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/27 14:18:43

와~
청국장이다
청구장안에 삼겹살 소주 한잔 땡기네
이거 자꾸 술소리 해서 술 주정 밴가 하갰네 ㅎ ㅎ
청국장 추천임다

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/27 14:37:42

술 주정배...맞는것같은데.... 음하하하하

특색 (♡.60.♡.171) - 2011/08/27 23:26:30

내 쪼까 술에 착착하긴 한데 쥐정배는 아임다
맥주 한병정도
쏘주는 얼냥 초과 못함다
이정도는 쥐정배 아이지무ㅎㅎㅎ

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/28 13:42:07

키키... 벌써 쥐정배믄 안디지/// 여기 핑크피치님두 술에 착착한데...
다이어트 하느라... 글케 줄이긴 하지만 ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.152) - 2011/08/29 22:42:25

ㅎㅎㅎ그러게요 그놈의 다이어트땜에 안주가 좋아도 술도 못마시구 ㅋㅋㅋ

핑크피치 (♡.245.♡.57) - 2011/08/27 16:36:39

ㅎㅎㅎ삼겹살에 소주 좋죠..근데 여긴소주한병에 10원입니다~ㅋㅋ그거두 가짜.ㅎ
추천 감사히 받았습니다~

천사표악마 (♡.65.♡.8) - 2011/08/27 19:18:00

청국장 진짜 맛잇겟어요~~
요리마다 전부 추천하고 가요~~ㅎㅎ

핑크피치 (♡.50.♡.101) - 2011/08/27 20:25:57

추천 감사히 받을께요...

미스선인장 (♡.234.♡.144) - 2011/08/28 16:15:00

청국장 맛잇겟슴다... 조기다가 밥 비벼먹으문 좋겟슴다

핑크피치 (♡.50.♡.77) - 2011/08/28 19:11:03

ㅎㅎ저두 그렇게 먹었어요,,

팅이 (♡.174.♡.215) - 2011/08/29 11:20:04

청국장에 밥비벼먹으무 쥑이겠슴다 . 추천추천!

핑크피치 (♡.245.♡.152) - 2011/08/29 20:17:35

추천 감사히 받겠어요~~감사감사.....

총깍김치 (♡.246.♡.42) - 2011/08/29 12:00:45

우에세개는 술안지 착하구 밑에 청국장으느 술다 먹은담에 밥에다 막 삐베먹으므 죽이갯슴다에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천`!

핑크피치 (♡.245.♡.152) - 2011/08/29 20:18:27

ㅎㅎㅎ술 엄청 좋아하시나보네요,,,,,,추천감사합니다~

새하얀별 (♡.245.♡.215) - 2011/09/07 18:53:18

계란말이랑 청국장 추천하구 감다..~