소박한 술안주~

총깍김치 | 2011.08.28 21:11:06 댓글: 16 조회: 2656 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635010
빠쌘꿔하이 썬지탕~~ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1314536791073444_file.jpg | 46.9KB / 1 Download
물방울7 (♡.50.♡.73) - 2011/08/28 21:11:57

아주 소박한 술안두로군~쩝쩝~~

선량한사람 (♡.8.♡.234) - 2011/08/28 21:14:14

군침이 도네요.잘보구 감니다 추천함니다.

특색 (♡.60.♡.178) - 2011/08/28 22:16:10

워이썬머 빠쌘꿔하이 썬지탕아
밍즈 치더 유터써ㅎㅎ^^
추천ㅡ빵

핑크피치 (♡.245.♡.163) - 2011/08/28 22:42:37

ㅎㅎ요리 잘보구 갑니다.수고햇어요 추천합니다~

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/28 23:24:39

몸보신 잘하겟는데용....

그윽뽁 (♡.166.♡.142) - 2011/08/29 08:56:35

외톨이들의 장기 ㅋ 요리 솜씨 ㅋ 므핫 ㅋ

팅이 (♡.174.♡.215) - 2011/08/29 10:37:02

몸보신에 딱이겠는데요 .ㅎㅎ 추천합니다

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/08/29 11:47:01

닭이 토종닭인가요 ? 색상이 아주 이쁘네요 ~ 노르스름 한게 ~
색상도 이쁘고 보기만 해도 영양보충 되는 같애요~ ㅎㅎ
나두 남친 생일엔 삼계탕으루 영양 보충 시켜 줘야징 ~ ㅋㅋ

총깍김치 (♡.246.♡.42) - 2011/08/29 11:54:39

님남친은 행복하겟네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
토종닭인진 모르겟습니다만 장마당에서 파는 눅거리 닭임도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간장에 찍어서 먹엇던만 술이 잘땡깁데다 호호호

천사표악마 (♡.65.♡.98) - 2011/08/29 16:18:44

ㅎㅎ 빠센꿔하이 썬찌탕..ㅎㅎ 이름 참 웃겻음당
근데 요게 몸조신으로 참 좋죠~~추천합니다

Hayyp (♡.128.♡.214) - 2011/08/29 16:31:13

맛있을거 같아요 ....^^

프리세스 (♡.23.♡.62) - 2011/08/29 16:45:51

몸보신 잘 할거 같은데요..

엔타메 (♡.14.♡.17) - 2011/08/29 18:58:07

몸보신 잘 될것 같습니다..
나도 먹고싶슴다...ㅋㅋ

미스선인장 (♡.226.♡.49) - 2011/08/29 22:15:21

닭한마리가 소박하무 술한번 먹자구 그래 소를 잡겟는가 ?

총깍김치 (♡.212.♡.222) - 2011/08/31 10:11:24

닭이 소마는 소박하잼두.ㅋㅋㅋㅋ

은비깨비 (♡.243.♡.3) - 2011/08/31 00:05:31

하하하ㅏ 성아맘 댓글 웃겻슴다.
보신탕인지 술안주인지..암튼 어느걸로 해도 맛잇겟다는.