소박한 저녁요리

굿참이슬 | 2011.08.25 17:20:48 댓글: 29 조회: 2439 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634950
오늘 저녁 요리는요, 계란말이에 량빤떠우푸깔 입니다.

아침부터 머리 뗑해나면서 온하루 제정신이 아닙니다. 감기걸리겠나 봅니다.

몸이 아프니 만사가 귀찮아서 음식두 대충해먹슴다.

좋은 저녁 되세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SNV30806.JPG | 179.3KB / 0 Download
SNV30809.JPG | 171.4KB / 0 Download
팅이 (♡.174.♡.215) - 2011/08/25 17:32:19

머리뗑하구 정신안나는게 감기증세임까 . 나두 아침부터 머리 뗑해서 이램다 .

정마 아프무 아무것두 하기싶잼다 . 나는 조 밑에 량빤떠푸깔 맛있겠슴다 .

아프지마세요.. 추천!

미미엄마 (♡.192.♡.145) - 2011/08/25 17:34:45

아프지 말고 맛난걸 해서 드시고 힘내세요 ^^
대충한거라도 이쁘네용~~
들어올땐 일빠로 보였는데 다시 보니 팅이님이 일빠군 ㅋㅋ
다시 수정했어요 캬캬
추천하고

핑크피치 (♡.50.♡.41) - 2011/08/25 17:35:15

몸 조심하세요..음식 잘보구 갑니다 추천~

설똥 (♡.249.♡.43) - 2011/08/25 17:55:20

떠푸깔 맛있겠네요..추천 하고 갑니다..^^
퇴근전인데 ㅠㅠ 아이고 배고퍼라...ㅎㅎㅎ

굿참이슬 (♡.129.♡.208) - 2011/08/25 18:29:47

퇴근전이라 배고프시죠 ㅎㅎ
전 집에 잇는데 남친 기다리느라 배고픈고 참고 있답니다.
추천 고맙습니다.

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/25 17:59:31

빨리 힘내시고 맛나는거 마니 올리세용~

굿참이슬 (♡.129.♡.208) - 2011/08/25 18:30:44

다들 걱정해주셔서 아픈몸이 금방 낫을것같네요.
감사합니다.^^

굿참이슬 (♡.129.♡.208) - 2011/08/25 18:27:07

팅이님두 나랑 같은 증상임까?
오전엔 볼일보러 자전거 타구 나갓다가 갑자기 아파나는 바람에 자전거 은행옆에 보관해두고 검은차불러서 집에왓슴다. 오자마자 잔게 4시에 깨낫잼다,ㅠㅠ 지금두 휭한게,,, 팅이님두 몸관리 잘하쇼.

굿참이슬 (♡.129.♡.208) - 2011/08/25 18:27:59

미미엄니,,고맙슴다,ㅎㅎ
아픈 와중에도 칭찬 들으니 그나마 살것 같네요 ^^

굿참이슬 (♡.129.♡.208) - 2011/08/25 18:29:04

핑크님, 걱정해줘서 너무 고맙네요.
요즘 아침저녁을루 가을날씨라 몸조심 잘해야 겠네요.
핑크님도 아프지 마시고 건강하세요.ㅎㅎ

핑크피치 (♡.50.♡.41) - 2011/08/25 19:22:23

네에..감사합니다~ㅎㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.74) - 2011/08/25 19:29:04

머리가 아프면 정말 고통이예요~
저두 가끔 머리 아플때면 만사가 귀찮던데~~ㅎㅎ
아프지 말고 맛잇는 요리 마니마니 해드세요~
저 아래 떠푸깔 먹고 싶어용~~
퇴근후 머 먹을까 지금두 고민중...ㅎㅎ 추천 날리고 감당

굿참이슬 (♡.253.♡.61) - 2011/08/25 20:45:37

천사님,추천 고마워용.
두통때는 정말 모든걸 제쳐놓고 누워서 잠을 청해요.ㅠㅠ 아프니 잠도 들지못하고 끙끙댈때가 많네요. 우리모두 건강합시다.

향익진달래 (♡.86.♡.164) - 2011/08/25 20:49:38

요즘 감기 몸살이 심해요 ~ 저두 일주일 내내 앓다가 금방 좋아 졋네요 ~
계란말이 음 ~ 맛잇을꺼 같애요 ~ ㅎㅎ 떠푸깔두 저렇게 량빤 하는군요 ~ ㅎㅎ
오늘도 살며시 추천 날리고 갈게요 ~

굿참이슬 (♡.253.♡.61) - 2011/08/25 20:52:36

진달래님 살며시 추천준거 살며시 잘 받앗슴다.ㅎㅎ
떠푸깔 전예 메이줘우뚱풔쇼츠푸에서 조롷게 량빤해서 팔더라구요.^^
요즘 날씨에 몸조리 잘하시고 감기 이겨냅시다.화이팅!

에루화 (♡.122.♡.103) - 2011/08/25 21:08:06

저두 온하루 머리아파서 저녁켠에 정통편 한알 먹었음다.
아플땐 뭐 여러가지 하지말구 단백질이 많은 죽을 해드세요.
그게 간편하구 몸이 빨리 춰섬다...
아프지말구 힘내세요...

굿참이슬 (♡.250.♡.170) - 2011/08/26 11:56:07

요즘 다 감기증세네요. ㅠ
저 혼자면 아무거나 해먹겟는데 남친이 출근하고 돌아오는데 너무 없어도 좀 미안해서요 ㅋㅋ

bus511 (♡.43.♡.115) - 2011/08/25 21:48:45

흠~~
배고플때 "자작요리"게시판 클릭하는거 아닌데...ㅠㅠ ^^;;

굿참이슬 (♡.250.♡.170) - 2011/08/26 11:57:20

ㅋㅋㅋ 특히 한밤중에 자작요리방 들렷을때 ...

엔타메 (♡.174.♡.85) - 2011/08/25 22:17:57

나느 어째 게란말이 잘 안 되는지.
너무 이쁩니다..ㅋㅋ
추천 하구 갑니다.

굿참이슬 (♡.250.♡.170) - 2011/08/26 11:57:53

추천 감사합니다.
계란말이 저두 여러번 시도해서 이모양정도 지금 만듭니다,하하

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/26 08:39:08

음~넘 소박하군
난 고기 귀신이라서
그래두 건강을 위해서 저녁상은 소박하게
추천함다

굿참이슬 (♡.250.♡.170) - 2011/08/26 11:58:29

고기귀신이요 ㅎㅎ 나두 고기 좋아함다.
아프니까 고기구 머구 그냥 계란이 젤 간단하고 쉽죠 .

비의 여왕 (♡.93.♡.40) - 2011/08/26 08:42:30

계란말이 하나 먹고 갑니다..
넘 맛잇네요.
추천...ㅎㅎㅎ

굿참이슬 (♡.250.♡.170) - 2011/08/26 11:58:52

많이 드세요.ㅎㅎ
추천 감사합니다.

선량한사람 (♡.8.♡.112) - 2011/08/26 13:59:58

잘보구 감니다.수고햇어요.추천하구감니다.

가시꽃2 (♡.38.♡.113) - 2011/08/26 20:47:39

내가 좋아하는 떠우푸깐이네요..
저건 량빤해도 맛있고 고추랑 살짝 볶아도 맛있고 ..
추천한빵 날립니다 ~

은비깨비 (♡.243.♡.201) - 2011/08/27 10:39:59

계란말이 할때마다 계란이 잘 안말아져서 짜증나는 일인입니다 ㅡㅡ;

새하얀별 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 11:39:26

내가 좋아하는 계란말이...
늦은추천이라도 받으쇼~