요즘먹은 요리~

핑크피치 | 2011.08.29 20:05:26 댓글: 34 조회: 2846 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635023

안녕하세요?

저녁엔 소고기 다진거 좀 넣구 콩나물밥을 해서 양념장에 쓱쓱 비벼서먹었답니다~(凉拌豆腐干)이랑,오이냉국하구, 콩나물 밥에 김치엊어서 먹었어요~

이건 엊저녁에 출출해서 해먹은 골뱅이무침
집근처에 소면파는게 없어서 (鸡蛋面)을루 햇어요~

이건 그저께 저녁에 해먹은 당면잡채구요...

이건 그저께 오후에 해먹은 고추잡채랑 꽃방입니다~

그저껜 완전 잡채 파티예요~...
오후엔 고추잡채~
저녁엔 당면잡채~

ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
모듬세트.jpg | 145.8KB / 0 Download
골뱅이무무치및ㅁ.jpg | 163.6KB / 0 Download
잡채모아자.jpg | 81.0KB / 0 Download
꽃방모이자.jpg | 83.0KB / 0 Download
팅이 (♡.174.♡.215) - 2011/08/29 20:51:18

골뱅이무침 왕 맛있겠슴다 . 콩나물밥두 먹기싶구...

추천추천!

미미엄마 (♡.122.♡.30) - 2011/08/29 20:57:34

골벵이무침 ,잡채를 나도 해먹고싶었는데
요거보니 막 먹고싶네요 ~~~
추천하고 ~

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/29 21:47:35

와~~~ 왕 맛있갯슴다..... 내 좋아하는것들만 모인것 같슴다....
우리 같이 살기쇼/~~크하하 추천임당

핑크피치 (♡.245.♡.152) - 2011/08/29 22:07:02

팅이 님:추천 감사합니다~저 팅이님 요리 볼때마다 군침흘리는데..ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.152) - 2011/08/29 22:08:15

미미엄마 님:추천감사합니다..ㅎㅎ해드신다면 맛있게 해드세요..~

핑크피치 (♡.245.♡.152) - 2011/08/29 22:09:36

레인드롭 님:다 님 좋아하시는것이라니까 넘 기뻐요..오세요 같이살게.ㅋㅋ농담이구요~
추천 감사합니다^

apple1012 (♡.245.♡.153) - 2011/08/29 23:08:21

무조건 추천~~~ 먹고싶은데 책임지세요 ㅠㅠ

핑크피치 (♡.245.♡.99) - 2011/08/30 07:03:10

ㅎㅎ 책임질께요..지금 어디죠?해드릴까요?ㅎㅎㅎ
암튼 추천 감사합니다^*^

0잔디0 (♡.0.♡.36) - 2011/08/29 23:25:19

증말 맛있게 생겼네요 ..........재간둥이십니다......추천 잘 받으세요잉 ...

핑크피치 (♡.245.♡.99) - 2011/08/30 07:04:51

재간둥인 아닌데...여기 까페에 요리솜씨 짱인 분들 엄청많아요..ㅎㅎ
추천 아주 잘 받앗습니다^*^

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/30 07:54:21

콩나물 밥
골뱅이 무침
잡채
완전 맛있겠다
추천 빵빵빵

핑크피치 (♡.245.♡.99) - 2011/08/30 10:25:01

ㅎㅎ 특색님.추천 아주 감사히 받앗어요~
오늘두 웃으세요^*^화이팅...

엔타메 (♡.226.♡.228) - 2011/08/30 07:55:28

금방 회사 와서 아침 먹구 앉았는데
저 골뱅이무침에다 콩나물 죽이게 먹고싶슴다.
추천 빵빵..휴! 먹겹아라.

핑크피치 (♡.245.♡.99) - 2011/08/30 10:27:14

ㅎㅎ감사합니다..추천해줘서요~
그럼 오늘하루두 아자아자 화이팅 하시구요~수고하세요..........^*^

천사표악마 (♡.65.♡.89) - 2011/08/30 11:07:28

골뱅이 무침`~ 군침이~~ㅎㅎ
식욕을 돋구는 반찬들이네요`~
아이고~먹고 파라 ㅎㅎ
추천 도장 쿡 찍고 가요

핑크피치 (♡.245.♡.48) - 2011/08/30 12:59:29

ㅎㅎ기회되면 같이 해먹어요~ㅎㅎ
추천 감사히 받을께요^*^

3390286 (♡.119.♡.94) - 2011/08/30 11:57:33

배고파요..반찬 넘 먹음직하네요 ㅋㅋ~
미미어머님도 항주에 계시나바요.반가워요 ~

핑크피치 (♡.245.♡.48) - 2011/08/30 13:01:12

감사합니다~또오세요............

비의 여왕 (♡.93.♡.56) - 2011/08/30 14:15:07

음식이 아주깔끔하고 맛잇어보입니다..
추천하고 갑니다

핑크피치 (♡.245.♡.4) - 2011/08/30 17:42:16

칭찬해주셔서 감사합니다...
추천두 감사히 받을께요~

선량한사람 (♡.8.♡.214) - 2011/08/30 21:46:24

군침이 도네요.잘보구 감니다.

핑크피치 (♡.245.♡.4) - 2011/08/30 23:04:09

감사해요..들려주셔서 ----
또 오세요~

은비깨비 (♡.243.♡.3) - 2011/08/31 00:03:27

저도 골뱅이 무침 엄청 좋아해요.
잘 무렵에 요리방 왓더니 위에서 또 기별이 올라 하네요 ㅜㅜ

핑크피치 (♡.245.♡.198) - 2011/08/31 19:05:27

ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다~

굿참이슬 (♡.34.♡.182) - 2011/08/31 11:54:30

완전 죽여줌!!!!
내 저녁에 집에가서 밥 먹어두 됨까 ?
추천 일단 하구 ..

핑크피치 (♡.245.♡.198) - 2011/08/31 19:06:17

ㅎㅎ오세요..기다릴께요~ㅋㅋ
추천 감사히 받을께요~

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/09/01 13:44:04

이전에 외가집갔을떄 할머니 콩나물밥을 해줘서 엄청 맛있게 먹었던 기억이 있슴다.. ㅎ ㅎ
골뱅이무침도 맛있겠고, 잡채도 맛있겠슴다..
핑크피치 (♡.245.♡.67) - 2011/09/01 23:04:36

추천 아주 감사히 잘 받았어요~

에루화 (♡.122.♡.95) - 2011/09/01 17:54:09

골뱅이무침 당면 잡채 맛있겠네요.콩나물밥도 양념장에 쓱쓱비벼서...
아 군침돈다...
당근 추천임다

핑크피치 (♡.245.♡.67) - 2011/09/01 23:05:07

ㅎㅎㅎ감사합니다...에루화님 오랜만인거 같애요~

지연이네 (♡.88.♡.81) - 2011/09/05 17:25:36

요리 정말 잘하시네여... 군침이 ㅠㅠ 골뱅이 무침 욕심나여

핑크피치 (♡.245.♡.215) - 2011/09/07 19:57:50

ㅎㅎ칭찬해주셔서 감사합니다..~

새하얀별 (♡.245.♡.215) - 2011/09/07 18:46:02

저두 골뱅이무침 먹구싶은데 어쩌나.....ㅋㅋ
추천 많이많이 하구 감다...~

핑크피치 (♡.245.♡.215) - 2011/09/07 19:58:12

ㅎㅎ네에 추천 감사히 받았습니다..~