또왔음다. O(∩_∩)O

babilala | 2012.04.12 18:21:55 댓글: 13 조회: 3026 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638577

요즘 해먹은 것들이예요

카레밥

무우김치

부추계란무침

동북미꾸라지볶음

동북고추떡튀김

가지김치

계란 토만토 부추 볶음

소고기감자진채볶음

옥수수잣전

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1333452743731718_file.jpg | 65.6KB / 0 Download
1334225197487927_file.jpg | 63.9KB / 0 Download
1334225198071430_file.jpg | 67.2KB / 0 Download
1334225198362785_file.jpg | 60.2KB / 0 Download
1334225198617254_file.jpg | 58.8KB / 0 Download
1334225199422553_file.jpg | 59.9KB / 0 Download
1334225198888566_file.jpg | 66.8KB / 0 Download
1334225199146973_file.jpg | 65.2KB / 0 Download
1334225197807974_file.jpg | 65.4KB / 0 Download
뽁실이 (♡.139.♡.104) - 2012/04/12 18:55:45

고추튀김 먹깊당.............. 이제 금방 닭도리탕 해묵엇는데.. 또 먹구싶네요... 꼬치떡튀김....추천밟고감당

babilala (♡.189.♡.152) - 2012/04/12 19:18:50

아버지동북갔다오실때 먹고싶어 가져오랫음다.ㅋㅋㅋ

소중한소망 (♡.111.♡.98) - 2012/04/12 20:34:35

오머~ 다 제가 좋아하는 요리들이네요~
조 미꾸라지 튀김보니 엄마생각, 조 가지김치 보니 또 엄마생각 ㅜㅜ
깔끔하고 정성스런 음식들 추천 대빵 날림다!!!

도토리꽝 (♡.238.♡.125) - 2012/04/12 20:41:31

카레밥하구 홍당무김치 사람을 유혹함다 ^^
한술 뜨는김에 추천두 하구 감다 ~

가시꽃2 (♡.67.♡.75) - 2012/04/12 21:12:13

고추떡튀김이 급 땡기네요..
저 첨에 카레밥은 밥도 어찌나 이쁘게 담았는지 정성이 지극합니다.
나는 대충 밥을 담고 위에 카레소스 쫙~떠주고 마는데..
그리고 도마도 계란 도 부추랑 같이 해도 됨다에? 못먹어봤는데..어떤맛일지 궁금함다 ㅎㅎ
요리들이 깔끔하고 이쁩니다 추천 만땅하고^^

babilala (♡.189.♡.152) - 2012/04/12 23:52:18

자신한테는 요리하는게 정말 젤 행복한일입니다. 모두들 칭찬 너무 힘이 됩니다.ㅋㅋㅋ

Stalla (♡.50.♡.11) - 2012/04/13 09:48:31

음~~먹구싶은게 한가득임다 ...ㅋㅋ 만드는거 배우구두 싶은뎅 ..

별엄마 (♡.177.♡.114) - 2012/04/13 16:37:52

무우김치 맛있겠슴다....남방 빨간무우는 무우맛이 않나서...ㅠㅠ 눈요기 잘하구 감다....

orenzi (♡.63.♡.133) - 2012/04/13 16:58:22

와~~ 고추떡과 동북 미꾸라지뽁음 ...군침군침...

sherron (♡.114.♡.4) - 2012/04/13 21:56:21

맛있게 보입니다.제일 추천하고 싶은 것은 무우김치입니다.다음에 저도 한번 시도를 하겠습니다.

다이어터 (♡.162.♡.218) - 2012/04/15 13:54:38

맛잇겟어여~~~ 무우김치 보기만해두 침이 고이네요 ㅎㅎ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/04/16 14:32:46

먹음직하네요,,,저 가지김치 넘 맛있겠어요..추천.

쌍코 (♡.15.♡.75) - 2012/05/07 20:35:40

무우 낌치하고 까지김치 맛잇어보인다.