요건 화룡집에 잇을때..

부담시러 | 2012.04.13 08:21:15 댓글: 13 조회: 3551 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638606

이건 ..쩐주완즈..
원래는 간분즙을 만들어서 뿌리면 더맛잇어 보엿겟는데..
이땐 이음식 처음도전해보는거라서..ㅠ.ㅠ.

우에건..연근안에 고기속 넣구..튀긴검다..씹는맛이 좋씁데다..^^

세심한 회원들은 눈치챗을검다..사라는 똑같은데.싱크대색이 다른거..ㅋㅋ
이건 화룡집에 잇을때햇던검다..저장해놓은게 잇어서 올려봣슴다..후에건 다
룡정에서 한것들임다..ㅋㅋ 누기알겟다는것처럼 말길게 널어놧슴다..ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1288592759523343_file.jpg | 64.9KB / 0 Download
1290059024739337_file.jpg | 63.7KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.94.♡.218) - 2012/04/13 08:46:02

아..화룡이 고향인가봐요..
화룡에 시집가서 그러나..화룡집이 친근하네 ㅎㅎ
연근을 고기속넣고 계란입혀서 튀긴건가요?
그냥 살짝 볶아서 아삭아삭 먹는맛도 일품인데..
저렇게 고기넣고 튀기면 너무 고소하죠 ㅎㅎ
아래 완즈도 이쁘게 됐네요~ 추천 살포시^^

뽁실이 (♡.89.♡.161) - 2012/04/13 09:13:14

연근 저렇게 튀기면 바삭바삭함까/ 나두 한번 시도해바야겟슴당...추천 ~

Stalla (♡.50.♡.11) - 2012/04/13 09:45:30

어머 ~ 완전 잘만들엇슴다 ...추천추천...ㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/04/13 10:25:23

화룡분이시군영 방가 방가 ~ㅎㅎ 
너무 맛잇게 생겻슴당 ~ ㅎ 근데 기름기가 많을꺼 같아용 ㅎ 
추천 날리고 ㅎㅎ

아들맘 (♡.185.♡.178) - 2012/04/13 11:10:06

저 쩐주완즈 내 엄청 좋아하는데
하나 먹고감다.ㅎㅎ

대추잎 (♡.226.♡.72) - 2012/04/13 11:43:41

저 어우허耦合 진짜 맛있슴다.
추천하구 감다.

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/04/13 12:05:18

연근두 저렇게 하면 별미일것같네요.
배우고 갑니다.

화영 (♡.90.♡.80) - 2012/04/13 12:49:33

두가지 다 넘 맛있게 생겼슴다,,
하나씩 쥐구 감다,,,

부담시러 (♡.30.♡.170) - 2012/04/13 13:35:48

감사함니다..^^ 오늘..날씨처럼 기분 좋네요..^^

부담시러 (♡.30.♡.170) - 2012/04/13 13:48:37

가시꽃님..^^ 네..전고향이 화룡임니다..화룡여자.ㅋㅋ 연근두 그날에 처음도전해봣던거라....연근씹는맛에 고기맛에 암튼 맛잇던기억이 지금두 생생함니다 후에 다신 해보지않앗지만..ㅋㅋ

나의희망 (♡.215.♡.252) - 2012/04/13 16:43:54

맛있겟슴다... 마침 배고픈데 먹고 싶네요..

도토리꽝 (♡.238.♡.125) - 2012/04/15 14:32:19

두가지다 내 너무 좋아하는검다
위에거는 이전에 산동 즈붜란데 놀러갔다가 먹어봤는데 너무 맛있어갖구 며칠 있는동안 맬맬 먹었슴다 ,,
근데 거기꺼는 아래윗면에다 연근대구 가운데다 고기루 넣구 만들엇슴데다
맛이 완전 좋았슴다 ^^

도라이몽몽 (♡.246.♡.182) - 2012/04/15 21:59:52

완즈 이쁘기도하고 ~~~~~~