잘한다 잘한다 해서.계속 올림다^^

뽀로로다 | 2012.07.10 15:46:56 댓글: 29 조회: 4200 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640134

두개 또 올려봅니다...지금 막 햇슴다.ㅋㅋㅋ

김치두부랑 비엔나소세지계란볶음 올려봅니다..

여기 아래 두부전 보고 갑자기 생각나서 해본건데.

기름을 많이 필요한 요리라서.아 ~~땀 좀 흘렷슴다 ㅠㅠ

좀 부끄럽지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
aaaaa.jpg | 60.9KB / 3 Download
kkkkkkkk.jpg | 65.7KB / 0 Download
love라인 (♡.161.♡.149) - 2012/07/10 15:48:36

미래의 안해 ㅡ0ㅡ; 있니? ㅋㅋ
배고파 죽겠다는데 ㅠ0ㅠ 꼭 이렇게 염장 질러~
암튼 추천하구 간다 ㅋㅋ 저 쏘세지 맛있게따 ㅠ0ㅠ

Kerri (♡.58.♡.146) - 2012/07/10 15:58:35

뺀때ㅇ빵 .

아아아앙 내 일빠 하자구 햇는데 한발 늦엇넹 ,,

그래도 내가 젤 첨으로 밧으니 갠채 갠채 ㅋㅋ

내 먹을거 남겟지에 ?

추천 하고 감다 ,,,,

가시꽃2 (♡.78.♡.82) - 2012/07/10 16:00:56

와, 저 소세지를 이쁘게 칼자리내서 했슴까?
계란에다 매콤하게 볶은게 대박..
군침 스르륵 돔다~!
오늘도 어김없이 강추 날려야죠^^

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/07/10 16:45:16

총각들은 김치두부라고 합니까 아줌마들은 두부김치라고 하는데ㅎㅎ
두부 넙죽하게 또 얍쓸하게 규칙적으로 잘 썰었습니다..
요즘은 계란 매콤하게 볶는 요리가 유행인거 같네요~
소세지도 칼집 넣는 센스, 추천 누르고 갑니다~

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/07/10 17:19:34

아하~순서르 잘못말햇슴다..ㅋㅋㅋ

추천 감사함다..

길문맘 (♡.225.♡.141) - 2012/07/10 17:21:04

잘한다잘한다하는게 아니라 정말 솜씨 점점 느는같은데요??ㅎㅎ추천 한번 저~~기~~꼭대기에 올라가 보오 ㅎㅎ

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/07/10 17:22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 한내 올라갔습니다..

덕분에..

추천 감사함다^^

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/07/10 17:22:00

라인:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 너두 해서 먹어라.

니 남편보고 해달래라..

가시꽃:번마다 추천 눌러줘서 감사함다..ㅋㅋ

2층:ㅋㅋㅋㅋ일빠 노치므 어떠야?아무래나 추천 해줘서 고맙습미다^^

수원최씨 (♡.136.♡.143) - 2012/07/10 18:36:16

이 7년차 주부보다 훨씬 훨씬 낫슴다 아래 보니까 무슨 전두하구 별거별거 다 하던데
난 그저 군침만 꼴깍함다 .무슨 남자 녀자보다 더 잘함까 내 속이 뜨끔함다 자꾸
글두 추천해줘야지

뽀로로다 (♡.170.♡.77) - 2012/07/11 19:16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은 말씀 감사합니다.

추천도 번마다 해주셔서 감사하구요.행복하세요

오렌지나라 (♡.0.♡.239) - 2012/07/10 19:56:08

참 남자분이 요리도 잘하시네요. 어떤여자가 시집올려는지
참 행복하겠어요. 추천 날립니다.

뽀로로다 (♡.170.♡.77) - 2012/07/11 19:16:50

ㅋㅋㅋ감사합니다...

행복하세요~^^

sherron (♡.151.♡.62) - 2012/07/10 22:13:02

보기 너무 좋아요.맛있겠네요.

뽀로로다 (♡.170.♡.77) - 2012/07/11 19:17:13

감사합니다.조흔 하루 되세요

깜찍이 (♡.93.♡.187) - 2012/07/11 09:52:16

넘 맛잇겟네요
지금배고픈지라 .....

뽀로로다 (♡.170.♡.77) - 2012/07/11 19:17:55

ㅋㅋㅋ글쎄 저는 맛잇게 먹엇습니다만.

달리각시 (♡.136.♡.107) - 2012/07/11 10:44:37

뽀로로님 료리 잘하셔서
제 남편이 저한테서 자꾸만 점수 깍이구 있어요,,ㅎㅎ

뽀로로다 (♡.170.♡.77) - 2012/07/11 19:19:16

머 요리 못한다고 점수 깍이나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

두분 애정표현이라고 생각할께요..

행복하세요^^

달콤한세상 (♡.69.♡.94) - 2012/07/11 12:03:17

하핳 두비르 또기름에다 살짝구웠잼다?이런센스까지 ..ㅋㅋ
지금 배고파죽겠는데 이것보니까 군침이 돔다..

뽀로로다 (♡.170.♡.77) - 2012/07/11 19:19:47

좀 맛잇게 할라고 햇는데..생각보다 두부 잘 구워안집데다 ㅋㅋㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/07/11 17:17:08

비엔나소시지계란볶음 매콤한게 맛있을거 같슴다.. ㅎ ㅎ
저거 하나하나 다 칼집 냈슴까.. ㅎ ㅎ
추천임다

뽀로로다 (♡.170.♡.77) - 2012/07/11 19:21:10

하나하나 칼집낸게 아니고..

한줄 세와놓고 칼집 냇슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 감사합니다.

엔타메 (♡.55.♡.68) - 2012/07/11 20:30:35

소세지닭알 볶음 먹어본지도 오란것 같슴다.
냄냄 맛있겠슴다.ㅋㅋ

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/07/11 22:24:29

어느여자 시집 갈란지 참 행복하겟슴다.
두부 이쁘게 담앗슴다,세팅 굿 ㅋㅋㅋ
추천~

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/07/11 22:33:51

이그....어느아재남자인지....
울집남자는 먹을줄밖에 모르는데....

소금한트럭 (♡.226.♡.214) - 2012/07/12 11:10:55

여긴 왜 비엔나소세지가 않보이는지...
저거 정말 꼬들꼬들하고 맛있는데 말입니다
두부김치 아주 이쁘게 담으셨네요... 오늘도 어김없이 추천 꾹~

도도한뇬 (♡.209.♡.215) - 2012/07/13 16:45:34

밑에거 묵고 싶다야~
내가 조아하는 소세지~
흠흠~~
앞으로 너 마누라누 조켓당~
ㅋㅋ

나비부인 (♡.166.♡.175) - 2012/07/13 23:00:23

계란이 들어간 음식에 고추가루 넣어도 이쁘네요
나도 함 해봐야지
두부김치도 맛있을꺼 같아요
근데 두부김치에 돼지고기도 넣고 만드시나요?

청도공주 (♡.166.♡.234) - 2012/07/15 22:49:57

내가 왕창 지각했구만 모범남편감ㅎㅎㅎ소세지 칼자리 낸거보면 여자인 내가 부끄러워남다ㅋㅋㅋ