전에 했던거인데..

김예린 | 2012.12.29 23:45:08 댓글: 12 조회: 3849 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642916

카레.

무우말랭이무침.

排骨玉米汤
----------------------------
전에 했던 요리인데..
맛있어서 사진 찍어놨던 음식들임다~ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
p897733999.jpg | 27.0KB / 2 Download
p1615858699.jpg | 46.0KB / 0 Download
p1299426231.jpg | 49.0KB / 0 Download
사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/30 00:11:18

맛있어 보여요~ 젤 밑에서 어떤 맛인지 궁금하네요~ ㅎㅎ
무 말리고 있는데 예린님은 무침 어떻게 하세요~
예린님 형식으로 갈켜주시면 감사하겠습니다 맛나보여서요 ㅎㅎㅎ

김예린 (♡.25.♡.233) - 2012/12/30 09:56:22

넵,사랑소스님! 감사함당!^^
무우말랭이는 먼저 따뜻한 물에 좀 불리우고..
양념으로는 맛소금, 다진마늘(좀 많이), 간장, 깨, 그리고 기름고춧가루.
이렇게 넣고 버무렸음다.
도움이 됐음 좋겠음다~~ㅎㅎㅎ

Lycoris (♡.54.♡.231) - 2012/12/30 10:09:02

카레밥 맛있어 보임다....ㅎ ㅣ~~~추천추천요~

김예린 (♡.25.♡.233) - 2012/12/30 10:44:31

추천 감솨함당~! 리코리스님^^

wjddmsdk12 (♡.212.♡.53) - 2012/12/30 15:33:39

요리 참 맛있어 보이네요. 깔끔하게 잘 만들었네요.

먹고싶어서 한참 눈요기하다 갑니다.

woguxiang (♡.181.♡.23) - 2012/12/30 18:13:39

세번째 음식 옥시를 저렇게 할수잇다니 무슨맛이 날지 금금함다 흠...

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/30 20:16:05

고맙습니다 예린님 담에 요 식으로 해먹어야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~

애교반쪽 (♡.92.♡.96) - 2013/01/01 14:45:45

알뜰한 요리 구경잘하고 가요..

착한님 (♡.150.♡.31) - 2013/01/01 15:23:16

요리 참 맛있어 보이네요. 깔끔하게 잘 만들었네요.

진달래1208 (♡.81.♡.178) - 2013/01/02 08:42:07

카레 ..... 난 고기보다 감자 우째 이래 좋은두 ....
가자 들간거면 다 맛잇음다 ...ㅋ.ㅋ 추천~

미령7공주 (♡.106.♡.154) - 2013/01/03 18:18:14

탕이 눈에 들어 옵니다..
밤 많이 먹었더니 땅 먹고 싶어요

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/04 10:27:22

와 ~ 너무 맛잇어 보임다.

추천하고 갑니다.