울 신랑 솜씨~ㅋㅋ

noroo | 2013.01.05 14:26:17 댓글: 34 조회: 4111 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838289

둬춘위 튀김 비린내 안나서 맛잇어요ㅇ
마른 고추  소고기 볶음~  ㅎㅎ  김까지 몰몰 나네요~
자영마미
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2184.JPG | 32.1KB / 0 Download
IMG_2186.JPG | 40.8KB / 0 Download
IMG_2236.JPG | 69.0KB / 1 Download
풀꽃0520 (♡.246.♡.186) - 2013/01/05 14:28:11

요즘에는 남자들이 채소르 정말 잘하는거 같슴다... 나느 소고기볶음 조금만..ㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.243) - 2013/01/05 14:30:26

울집에는 맨날 신랑이 밥해요~ㅎㅎ
나 애기 잇다는 핑게로 쭉~ 안해어요~ ㅎㅎ
듬듬 내 멀 먹구 싶은거만 하짐 ㅋㅋ
그래서 의견이 영 많애요 ㅎㅎ

Lycoris (♡.35.♡.15) - 2013/01/05 14:37:35

와~~~~부럽슴다.....추천합니다~~^^

사랑가득히 (♡.40.♡.86) - 2013/01/05 14:48:35

와~ 왕부럽슴다,,,,신랑이 밤하고 이렇게 맛있는 반찬까지 대령하구ㅡ

울 신랑오면 이런거나 많이 보여줘야되겠슴다,,,,ㅠ

추천두 쾅~쾅 누르고~

noroo (♡.108.♡.243) - 2013/01/05 18:29:41

리코리스님~추천 감사함다~ㅎㅎㅎ
사랑가득님~ 어전 해나서 자기가 해야대는가 함다 ㅎㅎㅎ
내 그래서 울엄마핱네 욕 먹슴다 신랑 넘 부려 먹어서 ㅎㅎ
집 청소두 다 해준담 말임다 ㅎㅎㅎ

우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2013/01/05 14:50:32

둬춘위 진짜 좋아하는데...님은 좋으시겟어요 ㅋㅋ

noroo (♡.108.♡.243) - 2013/01/05 18:30:11

둬춘위 비린내 없구 알두 많은게 맛잇지에~~

블루펄 (♡.237.♡.30) - 2013/01/05 15:42:59

깔끔하게 아주 잘하셨네요.ㅎㅎ
요리솜씨가 만만치 않을것같습니다.

noroo (♡.108.♡.243) - 2013/01/05 18:30:49

담는건 내가~ 사진 함 올려보려구 요래 담앗슴다~ㅎㅎ
초차이느 맛잇게 함다 ㅎㅎ

poison (♡.129.♡.252) - 2013/01/05 19:30:46

남편 자상하시네여 히유 ~~~ 울집남자두 요런거 배워야하는데
부러워서 비추하고 가요 ~

noroo (♡.108.♡.98) - 2013/01/06 16:38:06

ㅎㅎㅎ 다음에 애기 낳을때 훈련 시키쇼~
밥이랑 다 시키메 아에 손 대지 말란 말임다 ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.98) - 2013/01/05 19:35:32

우야..잘함다..아주깨끗하게 맛잇게 생겻네요.
추천하고 갑니다..ㅋㅋㅋ

noroo (♡.108.♡.98) - 2013/01/06 16:38:42

ㅎㅎ 초채르 좀 함다~
한국에 잇으떄 주방장이 엿음다 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.144) - 2013/01/05 23:01:58

저 마른고추 소고기뽁음 밥 도둑이네요 ㅎㅎ
이렇게 먹으면 다이어트는 물건너 가겟어요 ㅎㅎ 좋은 남편에게 추천

noroo (♡.108.♡.98) - 2013/01/06 16:39:31

난 아에 살 뺄 생각두 안해요~ㅎㅎ
고기 보다 조래 복음 고추가 더 맛잇어요~ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.38.♡.247) - 2013/01/06 14:29:04

신랑솜씨 좋네요~
난 울남편 한건 라면밖에 못먹어보았는데..ㅋㅋㅋ
둬춘위도 잘 구웠고, 저 밥도둑 소고기마른고추볶음 김이 모락모락나는거
내 고추만 집어먹구감다 ^^

noroo (♡.108.♡.98) - 2013/01/06 16:40:49

ㅎㅎ 내 금방 하자마자 찍은게 김나는것까지 찍혓어요
저 고추 울 시어머니 안매운걸루 골라 말려서 영 맛잇음다~
넘 맵ㅈ두 않구 맛춤한게 ㅎㅎ

설똥 (♡.249.♡.43) - 2013/01/06 16:32:30

부러우무는 지는거라는데 대빵 부럽음다..ㅋㅋ
울 신랑 아무거나 한가지라구 배워서 해줬음 좋겠음다.
닭알 지지는것 밖에 모름다.ㅠㅠ
마른고추에 소고기 볶은게 엄청 맛나 보임다...추천~~

noroo (♡.108.♡.98) - 2013/01/06 16:41:50

내 또 신랑한테 자랑해서~ 맛잇는거 자주 올려야 겟씀다 ㅎㅎ
그래야 신이나서 맛잇는거 마니 해주지 ~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/06 20:14:53

소고기고치볶음 맛있겠슴다 둬춘위도 알이 꽉차 맛있겠구~ ㅎㅎ 추천하고감다!!!^^

noroo (♡.232.♡.178) - 2013/01/08 19:30:09

감사함다~ 소고기 잘사서 연한게 맛잇음다~ㅋㅋ

진달래1208 (♡.93.♡.64) - 2013/01/06 23:06:55

신랑이 요렇게 쌰추두 함까???
우야 ....이런거 먹을때면 행복하겠음다 ...ㅋ.ㅋ 추천함데이

noroo (♡.232.♡.178) - 2013/01/08 19:29:33

넘 받아 먹어서 행복 감 못 느낌다 ㅎㅎㅎㅎ
응당해야 하는가 함다 자기가 ㅋㅋ

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:39:00

나느 소고기볶음 조금만..ㅎㅎ

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:39:41

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:40:05

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:40:32

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/08 10:40:59

noroo (♡.232.♡.178) - 2013/01/08 19:31:17

어쩐다요~ 가까움 재 한접시 드리겟는데요~ㅎㅎㅎ

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2013/01/08 11:10:33

요즘엔 남편들이 음식 참 잘하시는거 같슴다.. ㅎ ㅎ
나는 저 둬춘위 영 좋아하는데.. ㅎ ㅎ
추천임다

noroo (♡.232.♡.178) - 2013/01/08 19:31:53

나뚜 둬춘위 튀긴거~ 비린내 없구 고소해서 영 조아함다 ㅎㅎㅎ
감사함다~

sunny써니 (♡.170.♡.132) - 2013/01/08 13:25:25

일본에서는 시샤모 라고 하는데,중국어로 둬춘위 임다예~ㅎㅎㅎ

알이 꽉 차고 비린내없어서 정말 맛있지예?ㅎㅎㅎ

솜씨좋은 남편두셔서 정말 좋겠슴다~~~

noroo (♡.232.♡.178) - 2013/01/08 19:32:42

에~ 근데 넘 해줘서~ 내 점점 게을러서 주방 가기 싫음다 ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/10 08:48:00

ㅋㅋㅋ 울 실랑은 계란 볶음 밖에 모름다,ㅋㅋㅋ 추천!