퇴근전 하나더올리구 감다

울랄라부부 | 2013.01.14 18:08:24 댓글: 12 조회: 2937 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838462

반시간만 잇슴 퇴근임다 ㅋ ㅋ

오일절 휴식할때 우리 식구들은  다 같이 민들레 케서 요레 집가서  비빔밥해먹슴다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
未命名9.jpg | 92.8KB / 0 Download
未命名10.jpg | 147.6KB / 0 Download
지늬맘 (♡.174.♡.4) - 2013/01/14 18:09:28

오일절?ㅋㅋㅋ 일년전에거 이재사 올림다?ㅍㅎㅎㅎ

울랄라부부 (♡.193.♡.136) - 2013/01/14 18:10:13

지늬맘님 에 이재사 폰에 사진보고 올렷슴다 ㅋ ㅋ 올해 또 갈겜다 와서 드세요

미령7공주 (♡.112.♡.75) - 2013/01/14 19:25:47

저걸 보니 민들레 수학 할때가 됬네요 ㅎㅎ
내일은 가져와야짐 ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.241) - 2013/01/14 19:26:27

와,무슨들레!!!먹기싶음다!누기 내까 바꿈햇으람 ㅋㅋㅋ

울랄라부부 (♡.209.♡.196) - 2013/01/14 20:07:20

지금은 없슴다 봄에 보내드릴게요

o첫사랑o (♡.245.♡.30) - 2013/01/14 19:45:31

ㅡ,ㅡ 썰썰이 냄가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우양 맛잇겟슴다 ㅋㅋ

울랄라부부 (♡.209.♡.196) - 2013/01/14 20:07:40

엄마가 한 고추장에 비볏는데 진짜 맛잇어요

울랄라부부 (♡.209.♡.196) - 2013/01/14 20:06:57

7공주 님 민들레 수학두 잇슴다 ㅋ ㅋ ㅋ

미령7공주 (♡.112.♡.75) - 2013/01/14 21:38:43

요긴 남방이라 울 공장에 민들레 심어 놓고 먹습니다 ㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/15 03:29:04

빨리 봄이 됐음 좋겠네요 5.1절 사진이 봄을 부릅니다~
달래랑 같이 고추장에 무쳐먹음 맛있는데...ㅜ.ㅜ.

울랄라부부 (♡.193.♡.136) - 2013/01/15 09:00:33

청양에서 운전 반시간 넘게 하구 어느 촌같은데 가서 한 나물임다 ㅋ ㅋ ㅋ젬잇기두하고 엄마가 만든 고추장에 먹으니 더 맛있는거 같에요

보고 싶어 (♡.245.♡.179) - 2013/01/15 10:38:41

어우 민들레 쌈 싸멋겝네요 ㅎㅎㅎ
아 군침이야 ㅎㅎ