요즘 먹은 요리를 올려봅니다

서연냥 | 2013.02.01 18:50:26 댓글: 14 조회: 5228 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838718

서연이 2월3일 돌이라서  엄마가 대련에서

해산물  굴 새우 연어 등등 여러가지 사왔네요

서연이를 삶아 먹여라고 ㅎㅎ 먼저 어른들 요기해보구

맛있게 봐주세요

마라새우 볶음  내 친조카가 꿀꺼덕 했네요

파프리카 와와차이 오이 넣고 냉채 만들었어요  새콤달콤

만두피로 피자 만들었어요 ㅋㅋ

소고기 파프리카 볶음이에요

첨부파일 다운로드 ( 4 )
--.jpg | 152.0KB / 5 Download
==.jpg | 99.5KB / 1 Download
=-=.jpg | 128.0KB / 1 Download
==]=.jpg | 91.7KB / 3 Download
아즈바예 (♡.30.♡.88) - 2013/02/01 19:09:13

요리를 와-늘 잘- 하시는구만, 헌데 첫번째 새우는 나한테는 그림의 떡이라니까.

가시꽃2 (♡.67.♡.79) - 2013/02/01 19:58:34

서연이 낼모레 돌이군요~
미리 서연이 돌 축하하고^^
요즘 서연이 로로 오셔서 살맛나겠어요~ 또 맛있는 해산물이랑 잔뜩 사갖구 오시고..
마라샤두 맛있겠지만 저 두번째 새콤달콤한 냉채 땡김다~!
그리고 만두피로 피자만들면 어떻게 되나요?
나도 어제 물만두 싸먹구 남은 만두피가 있는데.. 낼 함 해봐야겠슴다~ ㅋㅋ
추천입니다~!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/01 20:03:11

마라새우볶음 맛있겠다 먹기싶슴다 ㅜ.ㅜ. 새우귀신인데..
냉채도 맛있겠구 미니피자구경도 잘하고갑니다 ㅋㅋ 추천필수~
서연이 돌잔치 잘하시구요~ ㅎㅎ

서연냥 (♡.208.♡.155) - 2013/02/01 22:01:59

가시꽃님...ㅎㅎㅎ추천고마워요 서연 추카해줘서 쌍키율입니다 크킄크

서연냥 (♡.208.♡.155) - 2013/02/01 22:02:48

아즈바에님...시장가서 사다가 볶아드세요 ㅋㅋㅋ

서연냥 (♡.208.♡.155) - 2013/02/01 22:04:14

ㅎㅎㅎ추천고마워요
미니피자도 맛ㅇ이 괜찬앗어요 조카들 게눈감추듯이
다먹어버렷네요 돌치르고 후기 올릴게요 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.168.♡.186) - 2013/02/01 23:02:20

요리들이 하나같이 먹음직함더~ ㅎㅎ

특히 저 새우르 판즈채르 집에 가져와서 먹고 싶슴다,ㅠㅠㅠ 군침이 질~ 질~

만두피 피자 나두 조렇게 잘해먹었댓으끄망~ ㅎㅎ

늦은밤에 요거본게 썰썰이 나끄망~ 책임집소~ ㅠㅠ

썰썰이 일궈서 미워서 추천아이하자~ 하다가 추천하구 가끄망,, 하하하하

아즈바예 (♡.30.♡.88) - 2013/02/02 11:23:13

말씀은 고맙지만 안됨...

cad (♡.162.♡.30) - 2013/02/02 18:59:32

서연냥이 왓구먼..ㅋㅋㅋㅋ
난 저 피자 무슨 맛인지 알고싶슴다..ㅋㅋㅋ
나한테 보내주삼..^^

푸른 장미 (♡.246.♡.100) - 2013/02/02 21:14:56

피자어떻게하는지가르켜주쇼..,맛있게생겼슴다

달리각시 (♡.50.♡.217) - 2013/02/03 15:28:08

우와~ 서연이 또 요리 들구왓구나ㅎㅎ
마라쌰는 초쓰에서 파는 마라료를 사다가 하면 딤까??
만두피로 피자두 만들구
재간이 많슴다,,에,,ㅋㅋ

행복스타맘 (♡.185.♡.15) - 2013/02/04 09:43:48

만두피로 피자도 만드네요 .

요리솜씨 대단하시네요.

서연아씨 돐 축하합니다.

진달래1208 (♡.81.♡.22) - 2013/02/05 10:10:16

피자두 저렇게 해서 드심까?
새우 넘 먹음직함다 ...ㅋ.ㅋ 추천~

Icarus2 (♡.169.♡.46) - 2013/02/12 11:44:24

지긴다 다른집에선 이런거 해먹는구나,,, 좋은정보땡큐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ