나두 오늘저녁메뉴

꽃쨩 | 2013.02.06 21:02:36 댓글: 27 조회: 5595 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838737

나두 오늘저녁먹은 메뉴 세개올레봄다.

아까 가정방에가서 올렛다가 어느분이 뻐스아즈바이 옮게갈게래서
그전에 내절루 요래 옮게왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

집에남아서 구불어댕기는오이한내다 조금남은깐뚜포쪼각에 돼지귀무체봣슴다.
고추가루 엄마보내온게 넘 매워서 조금만넣엇더니 색상이 히버즈감다.

요전 마른낙지르 매운 청양고추에다 볶앗슴다. 맵살한게 맛잇습데다.

요건 고사리볶음. 오래만에 먹으니 맛잇습데다...ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0522.JPG | 83.4KB / 0 Download
IMG_05191.JPG | 68.9KB / 0 Download
IMG_05211.JPG | 109.7KB / 4 Download
들래 (♡.156.♡.195) - 2013/02/06 21:45:51

我跑这里来顶你啊 手艺好!

일상최고 (♡.140.♡.167) - 2013/02/06 23:31:06

와, 맛있겠슴다,ㅎㅎ

군침 꿀꺽,.....추천!!!

잔두리 (♡.173.♡.58) - 2013/02/07 01:41:33

참 먹음직하네요 ㅎㅎㅎ솜씨 굿굿굿

천사2000 (♡.8.♡.184) - 2013/02/07 08:41:12

먹어 봤으람
오늘 울집 메뉴로 해야지...
추천~

꽃쨩 (♡.0.♡.7) - 2013/02/07 12:01:51

ㅎㅎㅎ 저녁메뉴정햇슴가? 나두 메뉴고민될때무 요기와서 쭉~훝구감다.

우리가족짱 (♡.193.♡.243) - 2013/02/07 08:45:02

고사리볶음 맜있게 생겠네요~`

꽃쨩 (♡.0.♡.7) - 2013/02/07 12:03:01

고사리 기름폭넣구볶다가 라죠유잇는거 넣엇더니 맛잇습데다. 파두 듬뿍 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다별 (♡.62.♡.242) - 2013/02/07 11:23:37

아재 ~나두 군침 흘리다 감다..ㅋㅋ

꽃쨩 (♡.0.♡.7) - 2013/02/07 12:06:57

이거 다들 군침만흘리게해서 죄송함다 ㅋㅋㅋ 시식이래두 할수잇게하무 좋겟는데에 ㅎㅎㅎ

별이1022 (♡.27.♡.240) - 2013/02/07 11:48:11

와//먹음직함다..ㅎㅎㅎ 추천~~

꽃쨩 (♡.0.♡.7) - 2013/02/07 12:11:01

추천감사함다~~~
난어째 머하무 량이저리많게하는지 ㅋㅋㅋ

엔타메 (♡.173.♡.84) - 2013/02/07 11:53:50

고사리채 너무 너무 먹고싶슴다.ㅠㅠㅠ 저런 고사리 못 먹어본지 언제인지....

꽃쨩 (♡.0.♡.7) - 2013/02/07 14:29:16

우리두 저번에 시엄니중국갓다오메 갓다준겜다.
근데 고사리누 삶기싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃쨩 (♡.0.♡.7) - 2013/02/07 12:00:36

민들레님: 칭찬에 추천까지해주구 감사함다~~~
일상최고님: 군침만흘리게해서 미안함다..ㅎㅎ 처천감사함다~
잔두리님: 솜씨는 그저그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ 혼자외지생활오래하니 이것저것하게됨다.

kawayiyi (♡.100.♡.234) - 2013/02/07 12:58:37

저 고사리 어디서 샀어요???넘 맜있어 보여요!!!

일본은 왜 고사리 물에 담궈 파는것 저는 뭐 이상한 냄새가 나서 한번 사고

다시나 안사요!!!

꽃쨩 (♡.0.♡.7) - 2013/02/07 14:32:05

고사리 중국에서가제온겜다. 나두 한번 일본스파에서 파는거 사다먹은게냄새나서 다버렛슴다. ㅋㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.31.♡.101) - 2013/02/07 17:58:24

요리솜씨가 대-단하시구만, 특히나 저- 고사리채는 파예람 희구하게 쏠아서 듬뿍옇구, 파예람 마늘이람 마이 먹으믄 좋다는데, 추천...

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/07 20:07:14

세가지 다 맛있어 보여요~ ㅎㅎ
요리솜씨 좋으십니다~ 고사리에 눈길이 자꾸 꽂히네요 ㅎㅎ 추천

꽃쨩 (♡.0.♡.5) - 2013/02/08 08:21:10

감사함다~~~~ 저고사리 라죠우조금넣엇더니 윤기반지르르해제서 그렇슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
기름폭넣구하무 맛잇슴다.

포헨드 (♡.226.♡.192) - 2013/02/07 21:41:08

훌륭한 솜씨입니다. 특히 세가지요리다 식당꺼보다 더 좋아보입니다. 행복하세요 .

꽃쨩 (♡.0.♡.5) - 2013/02/08 08:22:07

우와~과찬이십니다. 식당꺼하구 어티게 비기겟슴가 ㅋㅋㅋㅋ
님도 행복하세요~~~

별과 햇님 (♡.136.♡.63) - 2013/02/08 08:52:36

저기 제일 마지막 고사리채에 군침 팍 팍 돕니다 ~~~

요리 솜씨 부럽네요 ~~~

꽃쨩 (♡.0.♡.193) - 2013/02/13 00:28:56

고사리채 나두 맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요리자주하느라무 조금씩 늡데다 ㅎㅎ

Gabrielle (♡.161.♡.176) - 2013/02/11 23:31:32

추천입니다 그냥 ~ 너무 다 먹음스러워서

꽃쨩 (♡.0.♡.193) - 2013/02/13 00:29:30

넘넘 감사합니다~~~~~ㅋㅋ

Icarus2 (♡.169.♡.46) - 2013/02/12 11:31:24

마른낙지 크크크크크크 맛잇갯다 먹고싶다 나두 이런거 해주는 여자친구있었으랑,,, ㅋㅋㅋ

꽃쨩 (♡.0.♡.193) - 2013/02/13 00:30:28

빨리빨리 조런맛잇는거해주는 여자칭구 찾으쇼~~~