어제 해먹은 요리들

신비주의 | 2013.02.05 12:03:54 댓글: 23 조회: 7366 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838735

오래만에 들리는거 같네요

3일동안 연속 친구들 와서 음식 하면서

사진 찍기 미안해서 못찍고 있다가 어제

어쩌다 기회되서 한장 건지게 되였네요

부족한 솜씨 이쁘게 봐주세요

노랗고 투명한거 부터 오른쪽으로 돌면서 메뉴 적어보도록 할께요

1. 皮冻 (시중에서 산거입니다. ) 간장 양염은 깜빡하고 않찍었네요

2. 老干妈蒸茄子(이건 好豆菜谱어플 폰에 따운해서 레시피 따라 한거에요 새콤달콤老干妈맛 맛도 괜찮고 요리하기도 쉽고 빠른 메뉴 입니다. )

3. 黄瓜拌猪耳

4 .孜然爆炒鸡胗

5. 炒蕨菜(고사리가 모자라서 여러야채 많이 추가해서 볶았어요 )

6. 炒脆皮鸭 ( 전날 먹고 남은 脆皮鸭 다시 식탁에 올리자니 별로 일거 같아서 기름 약간 두르고 마늘팬 쓸은거랑, 생강다진거 넣고 약불에 볶아서 향낸담에  黄酒,간장, 마른빨간고추 물엿,식초약간  넣고 내맘대로 볶은거인데 이 요리 젤 빨리 팔렸어요 )

7. 农家小炒肉 ( 돼지고기 삼겹살로 여러가지 야채넣고 맨 마지막에 青葱넣고 마무리 해줬어요 )

첨부파일 다운로드 ( 1 )
C360_2013-02-05-10-23-40-194.jpg | 119.4KB / 7 Download
토랑이네 (♡.48.♡.151) - 2013/02/05 12:27:29

부족하긴요,,먹음직스럽다만..ㅋㅋㅋ

추천하고감니다.^^

가까이에서 다시찍엇으면 더 좋을텐데..

아 자 (♡.65.♡.29) - 2013/02/05 12:33:37

一定很好吃哈哈
那个小碟子很漂亮

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/02/05 13:15:19

음식이 너무 깔끔해보임다...

저 작은 접시 정말 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

꽃보다별 (♡.28.♡.207) - 2013/02/05 13:23:05

먹음직스럽슴다..^^
돼지귀,고사리..옳슴까?
나머지 채는 뭔지 모르겠슴다..
채명까지 적어주무 좋았을텐데...ㅋㅋ

신비주의 (♡.245.♡.105) - 2013/02/05 14:03:48

토랑이네:

요리방에 고수분들 많으셔서 오래만에
올리자니 좀 부끄러워서요 ㅋㅋ 가까이서
요리 한가지씩 찍지 못한게 저도 많이 아쉽
네요 추천해주셔서 감사합니다.

아 자:

ㅋㅋ 친구들은 맛있다고 나름 음식들이
잘 팔려서 뿌듯했어요 저도 작은 앞접시
앙증맞고 귀여워서 샀어요 감사해요

철빈맘:

깔끔해보인다니 고맙습니다.
접시 이쁘시면 몇개 드릴까요?ㅋㅋ
추천 감사해요

꽃보다 별:

어쩌다 요리 올려놓고 많이 긴장했는데
기분이 막 좋아지네요 ㅋㅋ 말씀대로
수정해서 올렸답니다. 들려주셔서 감사해요

착한여자 (♡.135.♡.65) - 2013/02/05 13:58:16

완전 밥도둑이네요 ㅋㅋ 너무 먹임직 합니다

조기 작은 그릇두 너무 이쁩니다 ㅎㅎ 추천 ~

신비주의 (♡.245.♡.105) - 2013/02/05 14:06:29

ㅋㅋ 위에 젤 맛있는 채소 짚어세요
저 지금해서 작은 그릇이랑 배달해
드릴께요 추천 감사합니다

나비부인 (♡.9.♡.246) - 2013/02/05 14:20:54

아주 푸짐한 밥상이네요
설명보니까 하기도 어려운 음식들인거 같네요?
요리솜씨 좋으신것 같아요
가까이에서 한컷 찍으셨더라면 좋았을텐데..
그래도 추천 듬쁙드리고 갑니다~

신비주의 (♡.50.♡.91) - 2013/02/07 21:30:29

오래만이네요 ㅋㅋ

여러개 많이 해서 찍어 올렸더니 그렇듯
해보여서 그래요 나비부인님 반찬이야말로
짱인듯... 한 저가락씩 요귀하고 싶은 충동이...
듬뿍 주신 추천 고맙게 받을게요

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/05 17:20:51

임금님 수랏상이 따로없네요~
눈이 요렇게 즐거운데 입은 더 말할것도 없이 즐겁겠습니다 ㅎㅎ
푸짐한 한상 나두 젓가락들고 앉고싶어집니다 ㅊ천만땅~^^

신비주의 (♡.50.♡.91) - 2013/02/07 21:32:06

요래 비행기 앉혀주니

내또 허뭇한게 맬 모자란 요리 사진 찍어올리고
싶잔아요 ㅋㅋ 한 젓가락 아니라 울집와서 요리도
가리치면서 지도도 해주시고 맘껏 드세요

1급치와와 (♡.36.♡.82) - 2013/02/05 17:22:36

가뜩이나 배고픈데 이거 보니까 미치겠슴다

신비주의 (♡.50.♡.91) - 2013/02/07 21:33:48

ㅋㅋ 이것저것 맛 보시고

요리대해 평가 많이 주셨으면 해요
부족한 솜씨 썰썰이 까지 일어켰으니
책임져야 댈꺼 같네요 초대할께요
오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십전짜리 (♡.245.♡.48) - 2013/02/05 20:13:56

맨날 술이야 맨날 술 ㅋㅋ 지정배 ㅋㅋ

신비주의 (♡.50.♡.91) - 2013/02/07 21:35:39

ㅉㅉ

나두 지정배 대고 싶다
술먹고 엎어제서 만사귀찮듯이
댈대로 댓음 하고 싶지만 이 슬픈 현실
3일동안 6~7가지씩 틀린 반찬 해대는게
지치더라

뿌리나무 (♡.253.♡.69) - 2013/02/06 11:28:03

와~ 설 먼저 쇳승깡
무스거 맛있는거 이리 마이 했씅깡

신비주의 (♡.50.♡.91) - 2013/02/07 21:40:04

설에는 또 설음식 따로 부족한 솜씨지만
또 주방 들어서야 될꺼 같네요 ㅋㅋ
울집 맛있는거 많이 할 계획이니 님도
같이 동참해서 한쪽으로 하면서 한점씩
훔쳐 먹는 재미 같이 가져요 ㅋㅋㅋㅋ

정곡 (♡.99.♡.40) - 2013/02/09 12:33:01

역시 얼굴 이쁜분이 요리도 잘합니다.

여행좋와 (♡.213.♡.212) - 2013/02/11 14:07:55

솜씨 좋네요 오늘은 저도 닭똥집 맛있게 해야 겠음다 ㅎㅎㅎ

Gabrielle (♡.161.♡.176) - 2013/02/11 23:32:04

신비주의님도 음식만드는 솜씨가 뛰어나시네요이제보닝 ㅎㅎ

Icarus2 (♡.169.♡.46) - 2013/02/12 11:33:57

밤상이 왠고생이니글쎄~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 완전 대박 이렇게 먹어본지가 언젠지두 생각이 안난다 ㅜㅜ

0잔디0 (♡.238.♡.252) - 2013/02/21 22:59:19

정마 푸짐함다 ......... ㅈㅅㅅㅊ 임다 .

모팔 (♡.237.♡.202) - 2013/02/26 15:26:23

요 빨간색을 보니 식욕이 마구 돋슴다. ㅎㅎㅎ
매운거라면 확하는 일인이니...
어느거나 다 맛잇을꺼 같슴다~
추천요~