주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 808 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

물김치+김치전 (첫인사 드립니다.)

susenhua83 | 2009.06.07 20:08:45 댓글: 14 조회: 2061 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622116

항상 고수님들의 요리를 눈팅만 하다 오늘은 인사드립니다.
이뿌게 봐주쇼 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1030044.JPG | 169.7KB / 7 Download
P1030046.JPG | 160.9KB / 2 Download
깍지콩 (♡.34.♡.103) - 2009/06/07 20:20:37

다시 올리세요 사진이 안 보여요
다시 올린후 올게요

susenhua83 (♡.37.♡.210) - 2009/06/07 20:23:53

처음으로 올리니 잘 않되네요.사진 다시 수정 하엿씀다.
이뿌게 봐주쇼.ㅎㅎㅎ

깍지콩 (♡.34.♡.103) - 2009/06/07 20:25:51

저 물김치 시원하겠어요
한사발 제꺼덕 퍼먹고 감다

susenhua83 (♡.37.♡.210) - 2009/06/07 20:28:34

차린거 없지만 많이 드세요.^^

접시꽃 (♡.234.♡.79) - 2009/06/07 20:34:53

물김치 시원해보임다. 그릇두 이쁘구...

둥이엄마 (♡.16.♡.157) - 2009/06/07 20:35:41

첨인데 이렇게 잘하시다니. 요리재능잇습니다. 저도 낼을 물김치담그야겟네요.날씨가 더워서

susenhua83 (♡.37.♡.210) - 2009/06/07 20:43:37

접시꽃님:감사함다. 담번에는 접시꽃님 한테서 배운 만퉈우 구이 함 해 봐야겟씀다. 넘 맛잇어 보엿씀다. ㅎㅎ

둥이 엄마:ㅎㅎ 감사함다. 내 또 그럼 더 열씸히 해봐야징~~

새댁 (♡.10.♡.242) - 2009/06/07 21:00:40

물김치 이쁘게 잘됏네요 .........먹음직 ^^

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/08 08:55:09

ㅎㅎ 감사!! 처음 엄마 한테 물어 보면서 햇는데 그래도 맛잇게 되엿어요.날씨도 더워서 인츰 바닥 날거 같아요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/07 22:24:54

물김치 이쁘구 맛있어 보이네요 ~~~~^^
저이는 그제 물김치 햇는데요 ㅎㅎ어제부처 한통 다 먹었어요 ㅎㅎ
여긴 넘 더워서요 ㅎㅎㅎㅎ

하늘자전거 (♡.35.♡.99) - 2009/06/08 07:46:11

물김치 시원하게 한사발 퍼먹고 감다

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/08 08:48:20

보고싶어님:저이 여기도 광동이라서 많이 더워요.요즘 해삧도 장난이 아니구요.ㅎㅎ
하늘자전거님:ㅎㅎ 많이드세요.

쫑냥 (♡.162.♡.209) - 2009/06/08 12:48:57

슬슬 물김치 담가서 냉장고에 넣어 둘 때가 된듯 싶슴다 .ㅎㅎ~ ^^ 더위엔 또 쟤가 최고지므~~ ^^

둠바둠바 (♡.19.♡.9) - 2009/06/08 18:21:14

물김치도 하군요...
요즘 여자들 뭐나 다 잘하는것 같아요...ㅋㅋ