주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,310 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 782 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 810 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

점심에 ;

쫑냥 | 2009.06.08 12:45:21 댓글: 6 조회: 1453 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622126

냉장고에 넣어둔 깻닢이 있어서

그냥

입맛도 없고 해서

전 부쳐 먹었네요 ..

점심은 그냥 이렇게 에때웠습니다 대충....

집에 애들도 아프고 하니까 뭐 해서 먹기도 그러네요 ..ㅠ_ㅠ

좋아져야 할텐데 ..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_5937.JPG | 116.6KB / 0 Download
IMG_5939.JPG | 109.0KB / 0 Download
실아 (♡.234.♡.167) - 2009/06/08 13:29:40

우우~참 맛있겠네용,색갈두 이뿌구,추천함다!!

둥이엄마 (♡.130.♡.159) - 2009/06/08 13:46:56

깨잎전쉽지않은데 이쁘고 맛잇게 잘햇네요.저도 추천합니다

접시꽃 (♡.59.♡.5) - 2009/06/08 15:30:44

모양이 흐트러지지두 않게 어떻게 조렇게 잘 구웠슴가?추천

냐옹이 (♡.161.♡.201) - 2009/06/08 17:00:49

넘 맛잇어 보이네요 나드 집에서 한번 해 먹어봐야징 애기 빨리 아프지 말게 제가 기도 해줄게요 ^^

둠바둠바 (♡.19.♡.9) - 2009/06/08 18:13:55

어떤 맛일가? 먹어봤음 좋겠어요... ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/09 03:53:17

와 ~~~맛있겟어요 ~~~~^^
이뿌구여 ㅎㅎ내한것보다 더 이뿌구만요 ㅎㅎ