이 여잔 인기가 많은가보당 ㅋㅋㅋ

싱글 | 2003.06.29 22:36:35 댓글: 12 조회: 1596 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982633

휴 부러워 나두 언제면 싱글에서 탈출할련지 흑흑흑
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00290.JPG | 194.6KB / 2 Download
갱추이 ~ (♡.251.♡.25) - 2003/06/29 22:51:48

오늘 점심에 밥먹을때 인기가 젤루 많은가 보네여 ^^ ㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/30 01:13:58

ㅋㅋㅋ 보니 내 친구넘 이구먼 ㅋㅋㅋ 그래도 좋구먼

가로등 (♡.149.♡.67) - 2003/06/30 11:57:48

참,말이 안나온메.

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/30 15:46:14

일구 보니...서루....*여줄래기구만요...ㅋㅋㅋㅋ
잼인네.

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/30 17:47:35

남들은 전부 숟가락쓰는데 오른쪽 남성분은 웬 집게?ㅋㅋㅋ
아,맞다...아마....사진 찍으시는분....식욕이 이만저만....ㅎㅎㅎ
근데 싱글님 지난번 따블루 됐잖어유?어데 날아갔어유?
ㅎㅎㅎ

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/06/30 21:28:38

찍게 들고 먹는게 아니라
저 옆에 있는 띵띵께 먹을꺼 찝어주는건데

코피 (♡.245.♡.16) - 2003/06/30 21:57:55

싱글 아찌 ~~~~~~~~~~~곱창3인분 잊지마,잊으면 알쮜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영주 (♡.48.♡.33) - 2003/07/01 09:49:20

행복하겠네 누구신지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진건 (♡.117.♡.166) - 2003/07/01 11:11:41

눅우지 ㅋㅋㅋ못 봣는데 ㅋㅋ 언제

부터저러케...

코피 (♡.245.♡.16) - 2003/07/01 20:17:55

이그그 청각조아하구 자빠졋넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 청각소리 드를라면 곱창3인분 잊지나 마셔 ~! 안사주면 알쮜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따따 간만에 포식한번 해야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 생각만 해드 배부르네 ~!

푸른바다 (♡.91.♡.69) - 2003/07/01 23:31:00

여자끼리 먹여누는거였어여.. 부러워들마셔유~^^두테이블 붙어서 볶음밥 서로 맛보기였네유..

진건 (♡.255.♡.57) - 2003/07/03 19:15:48

으악!!!!언제 이러케 다정 다감 햇노 ㅋㅋ 부러벼...긍긍