나두 얼굴이나 공개해봐야지 심심한데 ㅋㅋ

커피향기 | 2003.06.30 09:52:07 댓글: 22 조회: 2486 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982637

모이자에 가입한지느  좀 됐지만 처음 올리는 사진...
다른 사람들처럼 <못생겼지만 예쁘게 봐주세요 >이런 말은 안하겠슴다
그냥 생긴대루 봐주쇼^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
yuyan1a.jpg | 137.6KB / 10 Download
커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/06/30 09:55:20

그런데 눈이 이상하게 나왔네 본래 파일은 저렇게 안나왔는데 -_-

히스토리 (♡.19.♡.113) - 2003/06/30 09:58:09

다른 사람들처럼 못생겼다는 말씀...무슨 말씀이신지..이해가 잘 안가는데???
이해가..................아아...다른사람도 다 못생겼단 말이짐..ㅋㅋ

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/06/30 10:00:35

ㅎㅎ 그런뜻이 아니구 다른 사람들 사진 올릴때 &lt;못생겨두 이쁘게 봐주세요&gt;
이렇게 얘기하잖아요 그래서 저는 다른사람들과 똑같은 얘기 안한다 그 말이거든요

parki (♡.69.♡.207) - 2003/06/30 10:07:03

^^ 이뻐~~~~~~~~~~~~~~~~~

은주 (♡.130.♡.46) - 2003/06/30 10:11:58

^^*
~~~
이뽀***************

野狼 (♡.16.♡.97) - 2003/06/30 10:16:28

어째 한쪽눈이 빛이 막 나는가?천진 넘 머네여 ㅋㅋ

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/30 10:49:35

커피향기님~~ 그잖아도 얼굴모양이 궁금했는뎅~~
이쁘네~~ 쎄련돼 보인당....
성호실업 작업복은 여전하네.... 엣날것과 변동이 없구낭~~ 그런데 삼실은 1공장보다 죽인당.

커피향기 (♡.104.♡.103) - 2003/06/30 11:08:24

님들 예쁘게 봐줘서 고맙습니다 ^^
화예언니두 우야 가족에 가입했구나 ㅋㅋ

kwang hee (♡.17.♡.239) - 2003/06/30 11:21:33

예전에 본 사진이구나...ㅎㅎㅎ
요즘은 더 이뻐졌겠네여~

가로등 (♡.149.♡.67) - 2003/06/30 12:03:40

이쁘네이.또 다감해보이구

쎼븐 (♡.69.♡.4) - 2003/06/30 13:09:22

여기어디지,어케보면 천진공작복 스타일이네,궁금하네,그런데 사진이 자연스럽지못하네,

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/06/30 13:25:55

실물보다 못하네~~~~~~~~~

겨울비 (♡.179.♡.129) - 2003/06/30 17:00:10

와 너무너무 이쁘다

커피향기 (♡.104.♡.113) - 2003/07/01 07:41:24

ㅎㅎ 님들 이쁘게 봐줘서 고맙습니다
투억님의 리플 보니까 기분이 둥둥 뜨는게 ㅋㅋ
쵸리님 리플 보구 놀랐슴다 나르 진짜 아는가 했지 ㅎㅎ

김영주 (♡.48.♡.33) - 2003/07/01 09:48:34

정말 향긋한 커피 향기가..........

하늘아~~ (♡.79.♡.187) - 2003/07/01 15:25:30

애구먼~~한창 빛나는 애구먼~~`

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/07/02 16:18:01

이쁘네요...^ ^*
사진 잘 보구 감다.

최천남 (♡.62.♡.157) - 2003/07/06 12:17:55

어라~~워디 사는 분인기?내 누님 후딱 해뿌리고푼디~~
커피향기님 제 누님 돼 주실긴지요?허락하셔따몬야~~tncui@hanmail.net으로 연계부탁 드리고마이라

최천남 (♡.62.♡.157) - 2003/07/06 12:20:04

참 그라꼬~~지 사진을 오늘에 올렸응께~~사진번호가 그게 1224 이구마이~

진이 (♡.149.♡.86) - 2003/07/09 16:47:11

홍콩가수 린이랜 좀 닮앗네요... ^^

이원빈 (♡.183.♡.106) - 2003/08/01 22:40:02

와 ~진짜네요 정말 많이 닮았네요 청신란 외군요 ~^~^~~!!!!
결혼 몇해죠`~~????

졸라꼬꼬 (♡.104.♡.86) - 2003/12/15 15:48:44

질랄떨고 있구만!!!!
미친게 아이가... 결국 잘 생겼단 말이 아니야....
근데 진심말하면 진짜 몬났다....