모임에서 (쏭님과 이슬님)

| 2003.06.30 14:18:43 댓글: 11 조회: 1225 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982642

예술적으로  찍어달라고 부탁하여 찍긴 찍었는데...
캠코더로 찍은것이라 ...화질이 마음에 안드네요.

프로급 사진기만 있으면 자신있는데...
후에 프로급 사진기로 멋지게 찍어줄게유^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00142.jpg | 236.7KB / 2 Download
DSC00117.jpg | 158.3KB / 0 Download
이슬 (♡.119.♡.158) - 2003/06/30 14:27:40

ㅋㅋㅋ,언제 사진 찍었는지두 기억안나네유~
넘 잘 나온것 같아요(실물보다 훨씬~ ㅋㅋㅋ)
장님,고마워요~

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/30 15:35:47

사진 싸이즈가 왜 일케 커요?좀 절제....ㅋㅋㅋ

쏭 (♡.178.♡.131) - 2003/06/30 16:59:07

어머어머......
너무 멋있다....
쏭 맞나요???ㅎㅎ 장님 너무 이쁘게 해줘서 다른사람들이 신물보면 놀라자나요??ㅎㅎ 너무 고맙당~~~

♥心雨♥ (♡.77.♡.134) - 2003/06/30 18:19:33

쏭누나 , 이슬누나 두분다 넘 이쁘게 나왔네요
예술그자체... ㅎㅎ

쏭 (♡.51.♡.198) - 2003/06/30 19:40:32

흥걸님 저 정말 눈에 독이 잇는것 같죠?>>
황금님은 슬쩍 어디 가더군만
,,,

♥心雨♥ (♡.77.♡.134) - 2003/06/30 20:13:35

쏭누나한테 들켰네... ㅎㅎ
버스막차땜에 먼저 자릴 비웠어요
다음엔 마지막까지 자릴 지킬께요
래일두 좋은 하루 되세요..

정아 (♡.41.♡.214) - 2003/07/01 05:43:20

이슬님 얼굴이 좋아보여요,,,
잘지내셨죠?이뻐요..^^

정아 (♡.41.♡.214) - 2003/07/01 05:43:33

언니도 이쁘다,,,,

쏭 (♡.178.♡.230) - 2003/07/01 07:53:39

정아 부럽징~~ㅎㅎ

이슬 (♡.253.♡.168) - 2003/07/01 09:02:00

역시 정아님밖에 없네...
이쁘단 소리 다 해주구...ㅋㅋㅋ
고마워요...잘 지내죠? 모임에서 볼수 있을려나 했는데 바빴나봐요...
담에 뵈요...

김영주 (♡.48.♡.33) - 2003/07/01 09:39:45

예술이군요 이쁜분들만 모였네요