쏘니 완전 신낫구만 ㅋㅋㅋ

싱글 | 2003.06.29 22:47:25 댓글: 11 조회: 1660 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982635

휴 나두 빨리 싱글에서 탈출해야지 ㅉㅉㅉ
자꾸 싱글을 자극주는 행위는 쓰톱!!!ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00286.jpg | 222.1KB / 0 Download
갱추이 ~ (♡.251.♡.25) - 2003/06/29 23:00:55

쏘니님이랑 쏭님 ㅋㅋ 부럽네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/30 01:13:34

으씨 머야?참 다 둘을ㄹ교ㅗ

리카빼 (♡.198.♡.192) - 2003/06/30 05:06:59

쏘니 완전히 바람둥이구만^^

김화 (♡.237.♡.150) - 2003/06/30 06:31:45

나두 갈까 하다 안갓는데... 안가기 잘햇네여....여자두명은 멋잇는데..남자들은 영별루네
쏘니님은 누니 정기업어보여여...

쏭 (♡.178.♡.131) - 2003/06/30 12:40:56

뭐야............나 아주 시달려서,,,,,,,-_-...

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/06/30 21:26:59

ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
쏭누나 힘들었지
나도 온몸이 쑤시고 아푸당 ㅡㅡ;;
바다님 저 바람둥이 아니에요
멋있눈남자보구 멋없다니 쩝~~

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/06/30 21:27:22

씽글님 감사합니다

쏭 (♡.51.♡.111) - 2003/07/01 16:38:19

언니 잘 들어는 갔는데....
전철에서 옆에 모르는 남자 어깨에 기대여 자다가 한정가장 지나가서 택시 타고 들어 갔당..
얼마나 챙피 한지 막~깨여나서 죄송합니다.,...하고 얼굴도 못들고 꼬리라도 잡힐까봐 정신 없이 나왔어....휴~~~

신춘화 (♡.182.♡.42) - 2003/07/02 11:08:58

두명 딱 바람둥이 같게 생겼네 (농담)

강동건 (♡.193.♡.31) - 2003/07/03 07:03:01

쏭이야 조심해 세상에 나처럼 착한남자 몇명 없다...

진건 (♡.255.♡.57) - 2003/07/03 19:14:25

절헌 세상이 이큰데 어케 알로 ㅋㅋ 착한 늑대고 ㅡㅡ*

-.γ