처음인데요^^

조은여자 | 2003.06.30 16:51:00 댓글: 15 조회: 1253 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982649
검게 탄 내 피부 ㅋㅋ
고드름 (♡.79.♡.254) - 2003/06/30 16:58:51

이름 처럼 이뻐요^^*

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/06/30 17:06:41

3년전 사진이세요...
요즘걸로 올리시죠...

조은여자 (♡.99.♡.84) - 2003/06/30 17:09:34

요즘건은요 열씨미 다이어트해서 날씬해진 담에 찍어서 올릴게요^^

R & D (♡.142.♡.5) - 2003/06/30 19:09:53

어디에서 오신 학생이져!!!!!!!

레드헌터 (♡.237.♡.84) - 2003/06/30 22:23:14

김상화님 혹시 아는 친구 아닐까 해서 물어보는데 흑룡강 어디신지???

천마 (♡.27.♡.67) - 2003/07/01 08:28:42

청순한 스타일 ..조아조아..^^
이쁜 사진 잘 보고갑니더..존하루..

조은여자 (♡.99.♡.84) - 2003/07/01 11:02:54

열분 고마워요…봐줘서…ㅋㅋ 쵸리님은 도문 어디세요? 저도 쵸리님 사진 보니깐 어디서 본것같은 얼굴인데요…혹시 전생에서 봤나?^^

장군! (♡.181.♡.34) - 2003/07/02 23:14:45

이쁘고 순진한 모습이 좋아요.
북경에 있어봤는데 벌로 마음안들던데요.천진이 더낳은것같아요.
천진에서 취직할 생각없어요?

조은여자 (♡.99.♡.84) - 2003/07/03 09:35:03

오빠가 취직시켜주면 글쎄~~~근데요 북경두 디게 조은데요...여하튼 고마워요^^

조은여자 (♡.99.♡.84) - 2003/07/03 10:57:08

여기는 북경 平谷(평곡) 에 있는 金海湖(금해호) 입니다. 사실은요 사진이 잘 나와서 그렇지 풍경이 별로 멋잇진 않습니다. 여기 금해호보다 평곡에 있는 京东大溶洞에 가보시면 볼거리가 많습니다...디게 멋져요...ㅋㅋ 금해호에서 멀지 안구요, 북경에 오시면 한번쯤 꼭 가보세요...^^ 즐거우 하루 보내세요...

박영걸 (♡.171.♡.65) - 2003/07/03 13:16:57

도문? 저도 도문인데......
북경에서는 무슨일하세요?.

조은여자 (♡.99.♡.84) - 2003/07/03 14:12:50

영걸님 방가워요^^ 저요 북경에서 직장다녀요..그럭저럭 살죠..뭐...ㅋㅋ

조은여자 (♡.99.♡.84) - 2003/07/03 16:52:15

북경 동직문에서 2시간 정도 걸립니다. 디게 멀어요...^^ 다른 의문점 있으시면 저의 메신저로 연락주세요...dongmei1111@hotmail.com

못난님 (♡.14.♡.5) - 2003/07/10 13:53:20

你是 黑炭

아저씨 (♡.67.♡.141) - 2003/07/21 14:59:22

혹시 이북은 아닌지 ...........