가입인사..안녕^ㅠ^

*샛별* | 2003.06.30 18:45:56 댓글: 39 조회: 1933 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982652

안녕하세요
새로가입한 박은희입니다..
고향은 흑룡강성 이쁘게 봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Jun21107.JPG | 113.4KB / 9 Download
♥心雨♥ (♡.77.♡.134) - 2003/06/30 19:01:52

반가워요
사무실 분위기하구 딱 어울리네요 이쁘십니다
근데 어디세요 [회원정보가 없어서..]
좋은 친구 많이 사귀세요 **_**

해바라기 (♡.0.♡.43) - 2003/06/30 19:21:16

언니 곱다야 ㅎㅎ 사진이쁘게 않됏구나....
이제 다시 찍어서 올려응..ㅎㅎㅎ 심천이 덥는데 몸조심하구...

진달래 (♡.54.♡.125) - 2003/06/30 19:30:03

참하고 이쁘게 생겼네요

상록수 (♡.221.♡.153) - 2003/06/30 22:37:20

방가워요 ,은희님,..
참 미인이시네요.참해보이고...
좋은 시간 되세여.

김호 (♡.48.♡.209) - 2003/06/30 22:56:56

반가워요 참 착하게 생겼네요ㅎㅎㅎ

윤철호 (♡.56.♡.239) - 2003/07/01 00:28:29

우리 친구 사구는게 어때요??
저랑 사귈수 있어요??

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/01 08:08:25

어데서 딱 보던분 같은디....

천마 (♡.27.♡.67) - 2003/07/01 08:31:24

사무실 분위기 아늑하네요..^^
이뻐요..즐겁게 보내세요..

사랑은.. (♡.106.♡.2) - 2003/07/01 09:07:11

여기가 어데죠???

가로등 (♡.149.♡.184) - 2003/07/01 11:08:12

님화사 직원 안 찾아요?저 딱 고 회사가서 일하구 싶당...

*샛별* (♡.72.♡.38) - 2003/07/01 11:11:12

여긴 심천입니다..

野狼 (♡.16.♡.210) - 2003/07/01 13:16:46

분위기 좋은 사무실이네요.심천어디죠?ㅋㅋ

유나 (♡.72.♡.38) - 2003/07/01 14:01:10

이쁘다...ㅎㅎㅎ 행복하세요

너구리 (♡.238.♡.239) - 2003/07/01 16:39:02

님 참 이쁘시네요? 근데 한국에 계세요? 저도 한국에 있는데 ㅎㅎㅎ
우리좋은 친구로 사귑시다 저도 박씨인데요 ^&^

L.S.K (♡.56.♡.163) - 2003/07/01 16:48:37

전에다니던 전자화사 삼실 분위기 닮았네...
무슨회사예요?

국화꽃향기 (♡.61.♡.173) - 2003/07/01 17:35:25

어디서 보던 분 같은데요.고향이 흑룡강성 어디지요?

베미 (♡.79.♡.215) - 2003/07/01 17:52:44

내 좋아하는 유형은 다 심천에 있구나
아이 되겟다
회사를 심천으로 옴겨야지
그래길래 내 상해서 여자 못찿지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 이뻐여
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 좋아하는 유형이니깐..

*샛별* (♡.72.♡.38) - 2003/07/01 17:59:39

흑룡강성 밀산입니다 나이는 21

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/07/01 18:34:57

21이 만살인지 헛살인지 난 개띠인데~~~
암튼 사진 보구 기분 좋았습니다.
그럼 여기서 재미있게 지내세여

野狼 (♡.16.♡.210) - 2003/07/01 19:39:17

와 한창 나이시네 ㅋㅋㅋ

커피향 (♡.99.♡.43) - 2003/07/02 11:19:53

고향이 흑룡강 어디세요?

*샛별* (♡.0.♡.216) - 2003/07/03 08:08:17

흑룡강성 밀산입니다 캉시황띠님은요??

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/07/03 12:58:59

은희님 너무 이쁘시네요....

박영걸 (♡.171.♡.65) - 2003/07/03 13:11:39

사무실분위기도 좋고....사람도 이쁘시네요.....
저의 사무실보다 훨씬좋네....우리도 사무실 바꿨으면....

Tiger (♡.149.♡.190) - 2003/07/03 16:03:21

참 깜찍하구나 나두 밀산인데!
현재 어디 살아요?

말보루 (♡.79.♡.143) - 2003/07/03 20:18:09

나두..심천..가야징....

김송길 (♡.111.♡.102) - 2003/07/04 00:08:22

안녕하새요~저두흑룡강성에사는분입니다 같은고향에사는분만나서 반갑네요^^

풋사랑 (♡.116.♡.48) - 2003/07/06 23:56:19

안녕하세요?사진보니여자답고참하시겠어요.만나반갑구요,여긴한국이예요.메신져보내주시겠어요?친구로사귀고싶은데요.jmg2008@hotmail.com으로...좋은하루되시고행복하길바라요!!!

돌격대 (♡.52.♡.50) - 2003/07/17 17:12:25

회사 사무실 디게 좋네요 ...!!멀 하는 회사인지 궁금하네요 ...........사무실에 앉어잇는분은 이쁘구 참하구 ........중국어디에요 .....알고픈데요..????

*샛별* (♡.18.♡.83) - 2003/07/22 09:58:19

악세사리 회사예요, ㅎㅎㅎ, 중국 심천이구요,

가을바다 (♡.174.♡.211) - 2003/07/23 21:46:59

이쁘게 보려안해두 이쁘게 보이네요.....ㅎㅎㅎ
좋은곳에두 계시구요..
저두 예전에 심천에 얼마간 있긴 하였는데....

YOYO (♡.59.♡.83) - 2003/07/25 23:49:18

이뻐여!~!~완구회사,일어통역이라고 했었쬬!~!~
잘보고 갑니다,건강하시고 행복하세여!~!

천당의악마 (♡.28.♡.43) - 2003/11/25 11:06:30

고향이 밀산이라구 나두밀산인데 반갑다 응응 해도 괞찬치

천당의악마 (♡.28.♡.43) - 2003/11/25 11:08:07

그리고 진짜 이쁘다 ㅎㅎ

가을바람 (♡.243.♡.243) - 2004/03/12 15:46:43

저랑 동갑이네요

마법의 성 (♡.27.♡.211) - 2004/05/09 21:15:30

너무 이쁘네요....
사진 잘 보고 갑니다.

장문권 (♡.27.♡.90) - 2004/05/29 12:50:23

어린나이에 갠채타야. ㅎㅎ

스마일^^ (♡.80.♡.34) - 2005/09/08 16:33:57

흑룡강 밀산이라... 나 거기 친구들이 많은데...

먼훗날01 (♡.44.♡.90) - 2008/02/27 11:50:54

ㅣ나은이ㅏ런이ㅏ런미ㅏ런;ㅐㅇ