안녀 하쎄요 ~

정일 조 | 2003.07.01 00:04:52 댓글: 11 조회: 974 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982662

안녕 안녕 ~~ 회원가입한지는
꽤 된거 같은디  이제야 인사들이네여
저 이름은 조정일 이라구 하거든요
그냥 미스타조라 하면 되구요
굼굼 한거 있으면 프로필 보시던지 마시던지
하구요   조은밤  되세요 ~
열라 잘된(?)  내사진  사실 실물이 더  쥑겨요 ㅋㄷ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
009.jpg | 182.6KB / 0 Download
정지운 (♡.94.♡.105) - 2003/07/01 00:12:12

ㅡㅡㅋ..울어빠 사쥔 올렸당..ㅍㅍ..~~^^*멋있넹~
오늘은 쩌금 피곤하뎅~늦게 퇴근해서잉...ㅜ0ㅜ
흠~~뭔말할깡?ㅜㅜ..잘지내장~

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/07/01 09:45:30

혹 연길 야마노에 안있었슈...
*^^* 잘보구가요.

㉪┞우ㅹ⊙┃ (♡.251.♡.238) - 2003/07/01 11:04:20

캐주얼 상의에 정장바지? ㅋㅋ 인물보다 스타일이 쥑겨요

가로등 (♡.149.♡.184) - 2003/07/01 11:17:28

우리글 잘쓰세유.안녀가 뭐니? 재미루 한다해두 그렇게 하는건 아닌둥.
생기긴 남자답게 생겼다만...

진달래 (♡.55.♡.110) - 2003/07/01 11:44:59

바지가 정장인가요? 츄리닝같은데요?맞는가요? 조정인님

진건 (♡.117.♡.166) - 2003/07/01 14:39:07

어디서 헤어 디자인 해여? 가서 좀 헤어 좀 하게여..

갠찬케져 ....ㅋㅋ

정일 조 (♡.138.♡.144) - 2003/07/02 08:10:41

철자가 왜요? 촌스럽게 왜그러셔 ?ㅋㄷ
인물이 않되니깐 스타일루 카바해야죠 ㅋㄷ
탁상시계님은 절 아세요? 말두 까구 글구 님두 뭐 우리글
잘쓰는것두 아니구 아닌둥은 뭔디? 촌스럽게 ㅋㄷ
은영님은 바지가 츄리닝으루 보이세요? 내가 미쳐 ~
얼마주구 산 바진데 츄리닝으루 보인다니 ....
저 강동구 명일동에서 일하거든요 호야님 나중에머리하러 오세요
싸구 이뿌게 해 줄께요 ㅋㄷ
카라님 저두 연예인들 닮았다는말 마니 들었거든요 예를 들어 조군 (역겨
워두 참으세요ㅋㄷ) 요즘들어
윤군 닮았다는말두 들었어요 기분 나뻐 ㅋㄷ
마는글 남겨 주세요 `~~ (꾸벅)^^*

진건 (♡.255.♡.65) - 2003/07/02 10:30:46

넹...^^ 강동구 명일동 오 죠은데네여...

연락처 남겨주세여... 함 가보게여....

정일 조 (♡.85.♡.103) - 2003/07/02 19:58:08

카라님 고맙구요 잘 배워 갈께여 ㅋㄷ
저 폰 번호 016-9650-1979 여 ㅋㄷ

진건 (♡.255.♡.133) - 2003/07/02 20:17:46

넹..ㅋㄷ 나중에 함 연락하져...

agㅃㅃ (♡.27.♡.63) - 2003/07/02 20:30:16

미스타 조 안냥..........*^.^*
울 같은 조씨 인디.. ....
난 백천조씨구 님은 무슨 조씨라했드라?ㅋㅋㅋ
암튼 같은 조씨니 방갑군요....^^