우리 회사 책임자

김 봉춘 | 2003.06.29 13:50:31 댓글: 13 조회: 964 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982629

울 회사 관리자랍니다.
한국에서 오셨는데 27살밖에(?) 안먹었구요, 아직 싱글.
모이자는 제가 추천해서 가입했을텐데...
"발꼬락"이라는 아이디로...
어때요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
KODDAKJI.jpg | 120.9KB / 1 Download
허인배 (♡.37.♡.227) - 2003/06/29 14:21:09

환영합니다. 즐거운 시간 되세요

말보루 (♡.114.♡.5) - 2003/06/29 14:33:24

발꼬락...?..ㅋㅋㅋ
발까락이..아니구...ㅎ

은장도 (♡.68.♡.77) - 2003/06/29 16:39:00

모이자에서 좋은 친구들 많이 사귀길 바람니다

㉪┞우ㅹ⊙┃ (♡.251.♡.17) - 2003/06/29 17:59:00

이것저것 아니된다면서 결국은 술을 먹고 취하고 비틀거리고 쓰러지누나
차라리 술을 끊어시오

아자!!! (♡.16.♡.31) - 2003/06/29 19:00:19

이런... 이 사진의 주인공입니다. 직원이 올렸다고 말 하던데 진짜로 올렸네요.
사진과 함께있는 글은 어디선가 본 글을 적어놓은건데....
지울까요?
사진도 거북스럽다면 지울께요.

노을 (♡.1.♡.10) - 2003/06/29 21:33:36

Hello! He looks very handsome.
But great pity, I guess he is wine liker

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/30 08:58:47

꼬딱지? 캬캬~ 참 아뒤두 웃긴다. ㅎㅎ 잼써요.
옆에 글은 누가 썼는지? 참 술귀신 명언이네...ㅋㅋ
사진 잘보구 감다. 희미하게 멋있네요.

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/06/30 09:58:50

안지워두 돼요 멋있네요
딱 내 스타일인데 ㅋㅋ
아이디두 재밌구 ㅎㅎ

아자!!! (♡.16.♡.221) - 2003/06/30 10:31:56

어이구! 감사합니다. 좋게 봐주셨다니... 근데 좀 쑥스럽네요. ^.^;;

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/06/30 18:47:26

근데 사진을 보니깐 술을 엄청 좋아 할것 같아요..
제가 마추었어요?^&^

아자!!! (♡.16.♡.31) - 2003/07/01 09:05:37

술요? 그냥 술자리를 좋아할 뿐입니다. 술자리를 좋아하다보니깐 술도 한잔 두잔 마시다 보니깐 애주가가 됐구요. 근데 예전엔 많이 마셨는데 이젠 나이때문인지 잘....

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/07/02 14:56:46

여기 모인사람 전부 술고래인가? :(

아자!!! (♡.16.♡.226) - 2003/07/03 19:09:14

최용님의 사진은 저도 구경했습니다. 그리고 전부 술 고래라뇨? 문옥님. 다들 술 고래인지, 아닌지 몰라도 전 아니랍니다. 큭...