심천모임 사진 딱 한장만 공개

차칸미소 | 2003.07.10 15:17:43 댓글: 24 조회: 1478 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982812

저누나는 내 욕심나는지 한잔 탁 깐베 하든게 눈이 게츠스름해서 내만 보드랑 ㅎㅎㅎ
작년 크리스마스는 여친이 내만 쏙 빼구 지는 이태리 유람가서 나누 애기꼬시면서 놀앗음다 ㅎㅎㅎ
그것두 고추달린거 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1057821463.jpg | 181.8KB / 2 Download
1057821468.jpg | 219.4KB / 0 Download
진이 (♡.149.♡.128) - 2003/07/10 15:28:38

쵸리님 술 조아하시는것두 글치만....
사진 보니깐 쵸리님 저가락 잡은것두 다른 사람이랑 틀리네요... ^^*
양손이 하나씩...西餐도 아니구먼.....ㅋㅋㅋㅋ
제가 보기엔 맛잇는거 못 짚은거 아니고 짚은줄 몰라서 못 드신것 같은뎅...ㅋㅋㅋ

고드름 (♡.79.♡.52) - 2003/07/10 15:29:20

여기 사진에서 쵸리님 하고 광이 오빠 박에 알아 못 보겟네요...
쵸리님 나머지 모이자 회원들도 소개 시키시죠?
(귀속말로: 열븐 금방 쵸리 홈피 뚜졋는데 그 곳에 가면 심천 모임에 참석한 님들의 정보가 공개 되여 있습니다).

은주 (♡.130.♡.199) - 2003/07/10 15:31:17

.춀아 ...바다가르 가먼 바다가 사진이나 함 보장..
바다가 물에서 널안것 아이고 잔속의 그 <물>하고만 놀앗제..
ㅎㅎㅎㅎ 자 ~~~~~알 놀은것 같넹.너 완전 꽃밭속에 뭍혀 입이 그리 헤불쭉하냐..히히

글구 그 애기 또 니 쓰썽즈가??하하 어디 니 닮을가 한것 보니..ㅎㅎㅎㅎㅎ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/10 15:31:40

ㅋ..리플 달자 한게..무스거 썼으면 좋을지 몰겠다...ㅋㅋ...
밑에 쵸코리 안은 고 애기 귀엽당~~글구 우에 사진은 어느게 쵸코리인지 몰겠당...ㅋㅋ...

진이 (♡.149.♡.128) - 2003/07/10 15:37:13

글구 애기두 귀엽네요... 아빠보다 더 잘 생겻넹....쑈쏴이꺼네요...^-^

고드름 (♡.79.♡.52) - 2003/07/10 15:40:33

심천에서 생활 하면 피부가 다 저리 검게 되는감?
무서버...심천 못 가겟당...

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/10 15:47:14

쵸리님 잔에 술 젤 마나 남았네ㅛ~

큐리 (♡.79.♡.176) - 2003/07/10 16:15:17

이사진은 언제 찍었음까?
ㅎㅎ 애기 귀엽당~~~ 쵸리보다 ㅋㅋ

소리바다 (♡.17.♡.131) - 2003/07/10 16:22:01

근데, 나는 왜 안 나왔나?
우리 집체 사진도 찍고 했느데...
글구 이분들 연락처는 왜 안보내 주지?

kwang hee (♡.141.♡.168) - 2003/07/10 17:52:15

요쵸리 나쁜 짜악식~
내 나쁜 수탄 말을 던지구 ...명예 손실로 기소해야 되겠군~
그리고 내 젤 알빤한 사진을 골라서 올리구.. 멋있게 된 사진중에서 고르지도 않고..둑어..ㅎㅎㅎ
암튼 그날은 즐거운 한순간이였답니다.
보는 순간 우리와의 쾌락과 즐거움을 모두 느끼기 바랍니다.

野狼 (♡.16.♡.148) - 2003/07/10 20:25:26

쵸리네는 언제 저런 모임두 가졌는가?

토꽹이 (♡.97.♡.6) - 2003/07/10 21:17:58

안녕...
징말 눈물나게 방갑네~~~
ㅎㅎ

마이러 (♡.27.♡.97) - 2003/07/11 00:09:33

오른쪽으로 세번째 여자 맹송월같네~~

hao (♡.144.♡.35) - 2003/07/11 05:13:55

정말 좋네!!나도 가고 싶었는데 갑자기 공작때문에...
다음기회있어면...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/11 07:30:57

먹을꺼 나도 좀 줘요 .......

이슬 (♡.253.♡.91) - 2003/07/11 09:19:52

그러구보니 중국음식 먹어본지두 오라네~
쩝~ 먹구싶당...

삐약이 (♡.145.♡.94) - 2003/07/11 11:01:36

어머.. 쵸리말구두 또 아는 사람 있네,.
쵸리 옆에 옆에 옆에 옆에 앉은 오빠..
아직두 심천에 잇나 보네요..
여기서 다 보나디....ㅎㅎ
한국회원님들은 다 아실거라 생각하는데...ㅋㅋ
삐약---삐약---

대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/07/11 11:18:01

한장만 더 공개하면 안돼유?
절반 사람들이 얼굴 안보이잔어~

쏭 (♡.235.♡.188) - 2003/07/11 11:25:55

심천에 동창생들이 많은데 한명한명 올려봐요,,,
내 친구들 좀 있는지 보게서리////////

현이 (♡.16.♡.28) - 2003/07/11 17:00:46

심천모임에 모두 몇명이였어요>왜 몇분얼굴밖에 안보여.
근데 그것도 다 모르는 얼굴 ㅋㅋ
하여튼 잘보구 갑니다.

leeyen (♡.16.♡.248) - 2003/07/13 21:49:09

하나님은 누구신가요? 회원정보 좀 공개 하시지 그러세요.

마이러 (♡.27.♡.109) - 2003/07/13 23:38:17

맹송월 맞구나! 나 춘숙이하고 잘 놀던 애인데요. 알아맞춰봐^^

마이러 (♡.27.♡.109) - 2003/07/13 23:39:52

송월이 지금 뭐하지? 지금도 심천인가?

leeyen (♡.17.♡.230) - 2003/07/20 11:04:02

얌 너 누구니? 어케 날 알지 ?