머리 짜르고...(나의 모습)

몰러 | 2003.07.12 01:14:49 댓글: 19 조회: 880 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982842

오늘 머리 싹뚝 짤렀습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
member_1061233090.gif | 210.3KB / 0 Download
추억 (♡.68.♡.115) - 2003/07/12 02:29:39

웬 충격이라도 받었어요? 허망 꺼구로 물속하네~~ ㅋㅋ

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/12 09:01:19

우~세상에.......무셥당...

현이 (♡.16.♡.112) - 2003/07/12 10:13:44

아예 두발만 내놓지 ㅋㅋㅋ

하늘섬 (♡.59.♡.194) - 2003/07/12 10:21:19

동작이 예술이넹.

밥잘하는남자 (♡.62.♡.101) - 2003/07/12 10:28:34

무슨 고기 잡이를 이렇게....~~~~~~ 아므튼 재간이 드문 분이군~~~~~~!!!!!!!!1

중국인 (♡.19.♡.26) - 2003/07/12 10:40:18

놀랐어요.어쩌면........어쩌면 넥타이가 그냥 반드시 있지?

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 11:31:13

뭐죠? 이건 뭐죠???...귀신이얏..유령이얏...ㅠ.ㅠ..무서워...머리는 어디 갔어용...

하늘 (♡.181.♡.128) - 2003/07/12 13:21:14

저기 뒤에 버드나무가지가 넘 튼튼함담....
저렇게 큰 사람 허망 거꾸로 들어 올리넹!

진달래 (♡.55.♡.230) - 2003/07/12 15:42:49

귀신같아용 ㅎㅎㅎ........

이쁜 돌 (♡.196.♡.254) - 2003/07/12 16:56:26

기엽네용...^^#

터프가이 (♡.27.♡.140) - 2003/07/12 20:36:39

무슨 큰 잘못이라도 했남?...잠수 준비가 완벽하시네.

못난님 (♡.14.♡.155) - 2003/07/12 21:23:41

어떻게 했는지 보기드문 동작이네 히힣

몰러 (♡.245.♡.209) - 2003/07/12 23:30:44

여러분 방갑습니다. *^_^*

밤 늦게 이제 들어 와보니

리플 .........조롱조롱 /

人山人海를 이루었구만요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

짐승도 머리 짜르면 ``퍽~``하고 쓰러지고

날아 가는 새도 머리 짜르면 ``푱~``하고 떨어지 잖어요!!!!

....................................<<< 머리 짤렸다니깐요.>>>

훗 하 하 ~

추억님/ 우야꺼꺼/ 하나/ 딸기/ 하늘섬/ 밥잘하는남자/
김설매/ 우야공주/ 샘물/ 다운이/ 서은영/ 옷..하/ 야자나무/
터프가이/ G.FOX/ 김호남

님들께 건강하고 행복하라고

자기전에 하나님께 기도 들여 줄께욤 *^_~

......................감사 합니다.

삶의여유 (♡.67.♡.77) - 2003/07/13 00:12:02

오늘 밤 잠은 다 잤어요....넘 무서버요...
아,,들어온거 후회되네요,,,,어~~~무서버~~~요

낭만고양이 (♡.62.♡.240) - 2003/07/13 13:17:39

몰러님 사진이 증말 예술이네여..
머리가 안 보일정도로....대단하시네여..

笨&# (♡.149.♡.65) - 2003/07/13 17:33:14

ㅎㅎㅎㅎ 잼있어요
물속에 비낀 그림자마저 만들어 넣었으면 더 진실해 보일건데유ㅎㅎㅎㅎ

coco (♡.19.♡.198) - 2003/07/13 21:07:43

어쩜 비즈니스두 바다안에서~~~ㅎ넥타이가 눈에 띄이네요...잘 보구 감다 ^^

몰러 (♡.245.♡.209) - 2003/07/15 00:05:03

나의 리플이 하나 살아 졌네요 *@_@*

-----------------------------------

13일 새벽 ``땡 땡~``시경에

Alice 님이 글을 무섭다고 글을 남겨

공포적인 주소를 또박또박 적어 놨더니 ......

운영자님께 짤렸나 부네요. ^히 히 히^

제목에서 부터 짤리니 리플도 짤리네ㅠ~ ㅎㅎㅎ

Alice/낭만고양이/토끼/나리 (님)

서툴은 솜씨에 격려와 칭찬을 해주시니...

황감 하옵니다.

사랑애기 (♡.62.♡.202) - 2003/07/17 02:07:44

와~ 놀랬잖아요...진짜루 귀신인가 햇어요.....
ㅠ.ㅠ....