안 보면 후회할꺼구~~! 다시 안 보면....

밥잘하는남자 | 2003.07.12 11:23:33 댓글: 25 조회: 957 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982844

다시 안 보면 나 잘못이지..! !!!!!!!!    야~~~ 맛있다~~!!  
모두들.. 다 같이 -------- 꼴딱~  꼴딱~~~  !!! ㅋㅋㅋ  
저 사진은 이제 후에~ ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
gim.jpg | 128.9KB / 1 Download
야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 11:26:53

ㅋㅋ...밥잘하는 남자님...이거 님한거 맞아요?...맛있겠다..진짜 밥 잘하넹...^o^

신데렐라 (♡.149.♡.177) - 2003/07/12 11:45:39

이그,본거 잘못이구나,
나 워낙 배가 꼬르륵했는데
이거 보니,눈물이 막 나넹

오손도손 (♡.19.♡.153) - 2003/07/12 11:50:13

야 배고프다.....꼬르륵....꼬르륵
우리가 있는 여기선 이런거 먹기 힘들어요...
아하~~점심 시간이네.. 나 밥 먹어야 겠다...

현이 (♡.16.♡.112) - 2003/07/12 12:15:24

와.래일 또 만들어 먹어야 겠다.
군침이 꼴깍꼴깏/
아 ,챵했다.ㅋㅋ

히스토리 (♡.19.♡.128) - 2003/07/12 12:32:32

남자랑게 ........아이디가......와...~~~~ 챙피쓰라...쓰라..-_-

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/12 12:45:57

근데요...
그 김밥 중간에 채소를 먼저 김으로 한층 싸고 밥을 싸면
효과가 더 좋아요~~~

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 12:50:04

아 참, 지금 상해인데 괜히 이런것 보게 해요..
여기에는 김밥 파는것도 적고 먹을 기회도 적어요...
이것보고 집가고 싶은 생각이 나네요...^^집의 냉면도 생각이 난다...^

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/07/12 13:01:40

먹기싶당 배고프다 ㅠㅠ
님은 사람으 군침 잔뜩 흘리게 해놓구 ~~`
내 김밥 써거지게 좋아하는데ㅋㅋ

pine (♡.152.♡.163) - 2003/07/12 14:18:48

어머...침이 질질.....ㅎㅎ
밥 잘하는 남자라...
여자들이 (써거지라) 원하느것은 빨래 잘하는 남자 이징...ㅎㅎㅎ
이름을 첸지 할께나....^&^

은장도 (♡.68.♡.6) - 2003/07/12 14:43:43

어머머 이거 김밥 님이 만드신 거예요 넘 맛있어 보인다 ~~~~~~~~~

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/07/12 15:48:58

시금치 안좋아하나봐
시금치가 없네...글구 통깨두...
*^^*군침돌아서 나도 해 먹어야 겠어요. 존토일 보내쇼*^^*

고드름 (♡.242.♡.157) - 2003/07/12 15:55:07

ㅎㅎㅎ
내마 못 하는데요....제가 더 쥑임돠.........^^*

진건 (♡.117.♡.208) - 2003/07/12 16:23:03

누드 깁밥은 ㅁ없나여? -.ⓐ

민들래 (♡.171.♡.135) - 2003/07/12 16:33:17

어제 금방 먹었는데 맛 없어서 잉~(상해 씬쫭 한국 요리)집가고 싶어라~~~~~~~~~~

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/07/12 16:48:20

내 젤 조아하는 김밥......
점심밥으 제대루 못먹어서 배에서 꼬로록....소리 나는데......
헉........
이거 먹기싶아서 어찌까?......

못난님 (♡.14.♡.155) - 2003/07/12 21:16:43

야 맛있겠당 그렇게 맛있는거 혼자 먹으면 아수울텐데 ...................꼴깍 ............

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/13 05:25:13

먼 사람 얼굴이 이 모양이요?

낭만고양이 (♡.62.♡.240) - 2003/07/13 13:16:33

김밥을 봐두 님께서 요리를 잘하실것같네여..
암튼 자~알 보고갑니덩..^^

손해정 (♡.69.♡.2) - 2003/07/13 13:54:42

난 므슨 우스갠줄 알고 봤는데......
이게 님의 손제주요?음~~맛있겟당~~
오뎅도 넣으면 더 맛있느데여~~

랑랑글소리 (♡.179.♡.129) - 2003/07/13 19:22:27

보아하니 여기에 밥잘하는 남자 한분만 아니네~~~~~ 너도 나도 더 잘한다고....ㅎㅎㅎ

된장 (♡.187.♡.30) - 2003/07/14 18:08:14

와후~~맛잇겟다 !!
저도 조금만 갈켜주세요^^

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/14 18:27:27

김밥이정말둑이네요 나두같이먹으면안되요

최씨 (♡.62.♡.101) - 2003/07/15 09:50:28

여려분 제시간에 회답못드려 죄송합니다. 저 정보수정을 하다가 그만 메일문자가 틀려서 지금 아이디가 인증되지 않습니다. 55555 지금 다른 아이디로 신청해서........
우야공주> 사실 저 밥을 징말 잘하거든요...요며칠은 가지밥을 연구하고 있는중...ㅎㅎㅎ
히스토리>지금도 대 남자주의가 거긴 류행인가 보네요.....캬캬캬....
하나> 가르쳐주셔서 고맙습니다....다음번에..그렇게 해보죠...
may> ㅋㅋ 언제 기회가 있으면...울 경험교류를 좀 합시다...
오타왕자> 왕자님께서 오타 했나 보네요..그건 얼굴이 아닙니다..오라지않아..볼수 있을겁니다.
낭만고양이>전 요리는 못합니다.그래서 지금 채 잘하는 여자 찾구 있는 중이죠..어디 잘 하는 분있으면...좀....^^
그외의 많든 분들이께서 아까운 군침을 허방 많이 랑비해서...대단히 미안. ~_~ !!

양경화 (♡.173.♡.112) - 2003/07/16 18:52:12

않보면 후회한다고 해서 봤는데 .....
보고나니 본것이 후회되네요.....아이구 ~~~배 ~~고파라~~~

황영화 (♡.59.♡.111) - 2005/09/05 21:01:08

혹시 김밥을 잘하세요.저 많이 좋아하는데.ㅎㅎ
본인사진 한장 올리시죠.